发烧论坛

发新话题 回复该主题

40元左右的不错的古典黑胶唱片 [复制链接]

回复: 40元左右的不错的古典黑胶唱片

原帖由 brahms888 于 2008-8-16 7:51:00 发表
楼主啊,你花的差不多4W已经被淘宝JS拿去1W了,如果是版次好的也就算了,但你这里没有一张是版次好的,还有很多是日版,你知不知道知道大多数日版在广州是没人买的。
你那张米尔斯坦小无是日版的吧,为什么要买这些东西呢?原版头版一套也就几百元,到外面的世界看看吧,不是讽刺你。仅供你参考。

奥地利产?别再闹笑话拉。

人家楼主买什么怎么花钱,干卿何事?

shinelb同志,还没出够丑呀?

原帖由 shinelb 于 2008-8-21 12:14:00 发表
已经放了你们一马,懒得理你们了。

shinelb同志真大量啊。

一只挥之不去的苍蝇,一只披着N付马甲的SB。

原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅我的直白和对你的不敬。我终于彻底醒悟了,谢谢你!今后我一定努力工作,向你学习!等我有米了,我坚信我一定能超越你!

除了SB,什么都可以超越。

这位兄弟学习态度不正确,你超越SB是天大的罪过。

原帖由 shinelb 于 2008-8-21 17:28:00 发表
你自己的论坛不行了,所以来168捣乱,你想逼我离去,我不吃你那一套。

我来自HK,只是一个热爱音乐,热爱168的网友。
shinelb同志,看来你的臆想症越来越严重了,需要的话,我可以介绍医生给你。

回复:40元左右的不错的古典黑胶唱片

你看,因为你,楼主168都不敢上了。

回复:40元左右的不错的古典黑胶唱片

和平共处五项原则:互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处。

不知是否适用网络?
发新话题 回复该主题