发烧论坛

发新话题 回复该主题

我与“音乐使者”的发烧沙龙-体验天进L845S的过人魅力 [复制链接]

改天我把845配c2和jbl4365试试
本主题由 版主 eric 于 2013/6/20 23:39:31 执行 设置精华/取消 操作

不知道有没有人用3008t+L845推过老的丹拿信心c2,最近天太热了,不想动,一致没有去试

原帖由 YUjkm 于 2013-6-18 19:00:00 发表

L宅是山城名苑小区高楼层的复式单位,在这里如期进行第三站发烧试听沙龙。当我们承梯到达时,主人已在门口恭候,陪主人迎宾的是入户花园那排列有序的奇石阵,它们形态各异、笑容可掬、彬彬有礼般向客人致敬。

胆前石后听说过,这次你开了先河,石前胆后,而且听你说感觉还非常不错,有点意思,关注一下

太遗憾了,没有直接市电到845,继续关注

845推c2

我用845推了c2,我一般听点口水歌,挺亲切的,声场也不错,弹跳和频响都很好,低频控制力比我的simaudio 的p5+w5要好,准备放弃simaudio,保留天进845,我的视听室比较小28平方,按照我的听音习惯基本上够用,性价比非常高,因为试听室装修没有搞完,最近又非常忙,上张黑乎乎的照片,纯属个人感受
晕,老说“无效的图片文件”,传不上图
最后编辑老常德 最后编辑于 2013-06-27 10:08:03

原帖由 actuary616 于 2013-6-26 23:23:00 发表
如果说做地比较好的845单端能把Spendor SP1/2推地很出彩,我绝对相信,推丹拿还是差地有距离。

谢谢,你比较严谨,说实在的我也没有听过真正被完全推好的c2是什么声音,我想你说的应该是对的

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-27 10:13:00 发表
支持老兄,自己觉得舒服是最好的,别人怎么认为都不重要!

啊Q精神法,顶一个

怪,以前可以贴图的,现在怎么不能附加图片啊
最后编辑老常德 最后编辑于 2013-06-27 10:30:51

我也是喜欢胆机那种温暖,宽松,泛音和堂音丰富的味道,晶体管机太直,总觉得挺时间长了有点累,不自然

谢谢actuary616 老弟,我是随便玩玩,谢谢给我一个期望,833单端现在哪里有试听的没有?c2是不好搞,去年我又买了个jbl4365,放现在住的这边,c2在新房子那边,一般没有时间过去,回头把845拖过来推4365应该会合适一些。其实我也喜欢交响,可惜现在的房子太小,老婆怕那种一惊一扎的声音,等搬家新房子了再折腾大动态的。
随便问问武汉有没有l845s的用家,我圈子中玩hifi的朋友太少。

原帖由 YUjkm 于 2013-6-27 13:04:00 发表

晚上适逢怀集音响发烧协会例会(该会不报批、不登记注册,自发自由、组织松散);会员平常轮流“吹哨”聚会小酌。议程无外二项,其一解决嘴“馋”,其二治理耳“瘾”。华灯初上齐集协会御用“大厨”廖君府上,廖君烹艺十分了得,菜肴四溢的香气把刚进门的食客勾出垂涎三尺。席间推杯换盏,不在话下;食

喔,这么厉害啊,可惜武汉没有这种活动,羡慕一下你们
发新话题 回复该主题