发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

◆◆◆真是对不起各位,由于近期短信满了,各位新老朋友没有办法联... [复制链接]

请问杜普蕾  最喜爱的大提琴协奏曲/巴伦博伊姆/巴比罗利  稀有1969年 英国立体声3  LP  标签:HMV EMI黑白邮票狗 头版 SLS 895 包括德伏扎克,海顿,埃尔加和舒曼。 亚麻布纹盒装。

成交时间是2009年9月  价格是63英镑,合人民币:690元 运费有买家支付.
019  邓瑞的价格: 品相全新 NM 封面新EX :680元人民币 包国际运费
还在吗?谢谢。

要1/240 2/240 3/240 5/240 45/240 47/240 93/240 101/240 116/240 118/240 211/240 225/240。请放到无难的相册里一起。谢谢!

回复 141# 邓瑞 的帖子

谢谢!等无难兄一起汇款给您。

[quote] 原帖由 [b]邓瑞[/b] 于 2011-9-21 10:46:00 发表
先谢谢兄,另你上次买的碟(艺能山城组的轮回乐)确实是要700多美金,我走宝了,因为我的碟多,不可能每张碟的价格都很清楚,这是我出碟以来最大的走宝,价值1000多元的我出100多元的经常有,但是这次亏大了,,,,,但也说明兄的...... [/quote]应该不存在亏的问题吧?只是赚钱多少的问题而已。不过在商言商,赚钱少了也算亏损。是吧?呵呵!

您好!已经汇款,柜员号02416。请安排发货,谢谢!

唱片收到。包装很好,谢谢!

回复 227# 邓瑞 的帖子

还要再次感谢楼主的理解和支持!

关注中。顶一下!

您好!定下最新90元每张,,24/79,25/79,29/79,59/79,64/79.谢谢。最新上碟40/65,请告知49/65,52/65价格。谢谢!
最后编辑ccjtb 最后编辑于 2012-01-12 21:58:38
发新话题 回复该主题