发烧论坛

发新话题 回复该主题

想换CD机,请大家推荐下.谢谢! [复制链接]

可以用国内老虎鱼制作的,本人也在用,我觉得可以PK30000左右的进口机器

jpg(2014/5/4 20:21:13 上传)

最后编辑yudeanwu 最后编辑于 2014-05-04 20:21:13

原帖由 he9966 于 2014-5-8 13:28:00 发表
原帖由 yudeanwu 于 2014-5-4 20:18:00 发表
可以用国内老虎鱼制作的,本人也在用,我觉得可以PK30000左右的进口机器

老虎鱼的cd看了下,感觉很强大,比茗5si音质要好吗?有点中意.

和名的东西是完全不同的路子,接近德国机种的风格。

原帖由 he9966 于 2014-5-7 14:33:00 发表
这款cd耐用吗?

用的是飞利浦3000多元的顶级固定光头2PRO LF,正常使用个人认为十年八年不是个问题。这个价格我认为性价比是极高的,当然你内心反对国产的东西就另论了。

原帖由 kkhuang 于 2014-5-8 17:05:00 发表
兄还用coda吗?前级是什么?是否用平衡线连接,是什么线材?

兄好,我目前用coda的前后级推c2,效果满意,coda的东西最好接平衡,差别非常大。我使用天仙配的平衡线,也是不错的。

原帖由 Peterlo2011 于 2014-5-9 2:10:00 发表
个条友个d野试过晒,去距档口听的,只能说差到极点,声音冲,粗。恶。边听得噶。

在我的系统上完全没有这个现象。至于什么原因,说差到极点,我想大家都懂得的,呵呵
最后编辑yudeanwu 最后编辑于 2014-05-09 09:18:32

原帖由 he9966 于 2014-5-9 10:01:00 发表
原帖由 Peterlo2011 于 2014-5-9 2:10:00 发表
个条友个d野试过晒,去距档口听的,只能说差到极点,声音冲,粗。恶。边听得噶。

老虎鱼CD不会这么差吧?茗CD都不如老虎鱼。

名和老虎鱼的风格完全不同,就看个人喜欢了。我作为一位用家,两种音源都试过,还用过aa的转盘,对比老虎鱼的顶级转盘,也没有全面胜出,所以各有千秋。听音很个性化,自己喜欢才是最重要的,因为鞋合不合适只有自己穿了才知道。
最后编辑yudeanwu 最后编辑于 2014-05-09 13:27:27
发新话题 回复该主题