发烧论坛

发新话题 回复该主题

为什么我发觉大多数老烧大烧玩到一定程度大体上都会转到玩胆机上... [复制链接]

我刚好相反,从胆机玩到石机,听音乐也是从单一的人声到现在的歌剧,所以我认为听音乐没有什么固定形式,完全没必要在这块去挖空心思,自己听着舒服就好了。
本主题由 版主 eric 于 2013/12/28 21:57:06 执行 设置精华/取消 操作

玩胆机的都是高人,赞

原帖由 修竹 于 2013-12-29 11:03:00 发表
我一直玩胆,差不多12年吧,从合并,推挽,到直热、单端,从前级、后极到解码、唱放,可以说玩了个遍,但机器档次都不高,但在古董胆上投入极大,呵呵呵,你懂得。现在买下的古董胆估计也有100多只了,呵呵呵,等着升值吧,买少见少啊。正规的就买了台斯巴克EL34推挽,现在好像也要垮了吧,悲啊。主要以土炮为主(主要是管子稀少,正规厂家不愿做),本地维修维护也方便。
去年以来开始接触REVOX的开盘机、调音台

在胆,石的看法上我非常赞同兄台的意见。好的胆机像石机,好的石机像胆机。

原帖由 修竹 于 2013-12-29 11:03:00 发表
我一直玩胆,差不多12年吧,从合并,推挽,到直热、单端,从前级、后极到解码、唱放,可以说玩了个遍,但机器档次都不高,但在古董胆上投入极大,呵呵呵,你懂得。现在买下的古董胆估计也有100多只了,呵呵呵,等着升值吧,买少见少啊。正规的就买了台斯巴克EL34推挽,现在好像也要垮了吧,悲啊。主要以土炮为主(主要是管子稀少,正规厂家不愿做),本地维修维护也方便。
去年以来开始接触REVOX的开盘机、调音台

在胆,石的看法上我非常赞同兄台的意见。好的胆机像石机,好的石机像胆机。
发新话题 回复该主题