发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一套全新DHM50周年纪念套装 全新未拆(有图,支持支付宝)!! [复制链接]

一个月钱,已经从"活雷锋"巴特尔夫人那里550元买了,为什么叫"活雷锋呢"?他声称只均摊运费.我当时可谓感激涕下呀,好人啊.
最近,又从这个"活雷锋"那里定了笛思考的舒伯特艺歌全集45欧,和旺德的兰色贝多芬全集23欧,,他要750元,结果我一查欧元汇率是8.307,一共也就人民币580元.呵呵,我才明白世上没有免费的午餐,果然,他再不提只滩运费的事,只说他是最低的卖家了.哦,原来他是个卖家,早说呀,我那感激之涕白下了.最后一共七百成交.哈哈哈.
没别的意思,贵也就贵了,挣也该挣,只是别弄得好似咱还反觉得欠人家似的,心里不大爽气.
都是外话,音乐还是很好的.虽然觉得这套dhm压片和装祯盗版似的.

回复 8# 巴尔特 的帖子

小哥们,最近我忙着准备旁的事,没时间和你磨牙,昨只是偶发感慨,你要是有兴趣非弄个是非曲直,不客气的对你说,我还真"擅长"这个.等忙过这阵子咱慢慢辩,正好我那"雅乐俗人"(没有说你是俗人的意思啊,只是书稿名)还缺几篇文章,现在咱们这事就生动的很,有兴趣的话我告诉你连接,一起写着玩怎么样.至于你敲了这么一堆子字,无非是你的角度罢了,我要是以我角度写,恐怕还不比你少,你不嫌累,我嫌累.咱们回见.

[quote] 原帖由 [b]seawindni[/b] 于 2010-5-20 10:52:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ggallin[/b] 于 2010-5-20 10:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]法国组曲[/b] 于 2010-5-20 0:31:00 发表
一个月钱,已经从"活雷锋"巴特尔夫人那里550元买了,为什么叫"活雷锋呢"?他声称只均摊运费.我当时可谓感激涕下呀,好人啊.
最近,又从...... [/qu [/quote]
啊,全部是德国部是德国sonopress压片压片?我买"夫人"的可不是全部,只有大约20标sonopress,其余都不是.
咱耳目偏狭,不懂这个,不过听着很不错.

[quote] 原帖由 [b]labyrinth[/b] 于 2010-5-20 14:07:00 发表
不管他压片...毕竟是大包,而且内容上一半比较诚恳一半太狡猾了...HMF那个50周年实际质量也还可以啊.... [/quote]
是,其实不管500,还是550,不管啥压片,只要不是盗版,(其实都很便宜了),音乐是太好了,主要接触古乐太少,这套还是满让人兴奋.
发新话题 回复该主题