发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

原帖由 吹水公 于 2007-9-10 11:44:00 发表
也来说说自己被音响玩的历程 打字慢要打好多天 当中有很多幼稚的东西 不要见笑 最多拿砖头砸就算拉
小学阶段[1975_1980]玩中波收音机 那时代已经是音响啦 那时代的香港电台的节目和歌曲都很好听 每天听到深夜 听完鬼......

问下吹水大大 那时候熬夜到几点钟??呵呵

原帖由 吹水公 于 2007-9-11 10:47:00 发表
八十年代初 没有电脑 没有网络下载歌曲 录音要到街上电器店 用黑胶点歌录音每首一块钱 用十倍速卡式座每盒录音3块 那时候声音要求高音够响够多 低音够撞胸口 通常在街口就听得到街尾电器店高音尖叫声低音轰鸣声 电器店的音响都是日本的 JVC 山水 先锋等等 没有欧美货 资讯又不发达 大部分人以为日本货是最好的 曾经问同学那个音响最好 答案是山水 是全世界最好听的 中学时代一开始成绩很好 读重点班 听音

现在看呢,日本东西怎么样??
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

原帖由 吹水公 于 2008-11-5 10:47:00 发表
原帖由 垂钓 于 2008-11-5 10:43:00 发表
           呵呵,上次回家觉得你的文豪四分体旗舰CD机虽然看起来高大威猛,但是觉得还没有DCS的三件套强。水公几时扔了文豪换DCS啊?  
我才不搞cd呢 现在我的cd机是拿来做背景音乐用的

水公现在搞啥到底??玩LP??
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555
发新话题 回复该主题