发烧论坛

发新话题 回复该主题

谈谈陈萨演绎的肖邦两首钢琴协奏曲 [复制链接]

回复: 谈谈陈萨演绎的肖邦两首钢琴协奏曲

好,顶肖邦兄好帖!
本主题由 版主 eric 于 2008/12/10 17:08:08 执行 主题置顶/取消 操作
PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝
EMI 小天使 | 老参考 控
DG Dokumente 控

赞啊,请问具体演奏了那首拉赫前奏曲?

原帖由 上山砍柴 于 2008-12-1 12:01:00 发表
11月26日,陈萨在深圳音乐厅举办一场个人独奏音乐会,演奏贝多芬的第14号钢琴奏鸣曲《月光》、德彪西的《月光》、穆索尔斯基的《图画展览会》等作品。

PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝

chopin兄还没听到朗朗弹的舒伯特《流浪者幻想曲》呢,我当时被雷的外焦里嫩 XD

原帖由 chopin 于 2008-12-1 18:42:00 发表
原帖由 音乐的奉献 于 2008-12-1 13:15:00 发表
请问肖邦兄有没有买郎朗的DG版呢?期待你谈谈对这两位的听感...

我对朗朗的肖邦没什么好印象,原因来自他那张回忆的专集,其中他演奏的肖邦第三钢琴奏鸣曲是我听过最不靠谱的。我本来对朗朗的肖邦协奏曲也没抱期望,但看到这张唱片还是掏腰包了。下午耐着性子完整的听完一遍后,我只能说我的

别扣帽子

原帖由 kehui126 于 2008-12-5 18:34:00 发表
呵呵,在老孟眼里,陈萨最有名哦。(*^__^*) 嘻嘻……
发新话题 回复该主题