发烧论坛

发新话题 回复该主题

家访台湾资深发烧友 [复制链接]

回复: 家访台湾资深发烧友

原帖由 hill2 于 2007-8-30 10:32:00 发表
38平方的电源专线

小朱的房子是近几年才重新装潢的,所以除了独立音响室的规划外,最重要的就是电源的供应,一般家裡用的配线大约都是2平方,用到5平方的线就已经很了......

哇靠,38平方?那是什么概念?怕有4分水管粗了吧.佩服主人家.不过看图有点不像.
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 wearebebe 于 2007-8-30 15:53:00 发表
器材还真的够档次..口水....

港台以及国外通常可以通过银行信贷分期付款的方式购买器材,故只要您愿意就可以将比较高档的器材搬回家.
大陆现在没做到这点.
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

回复:家访台湾资深发烧友

小葉DX,请问空开是用哪个牌子的?谢谢.

原帖由 hill2 于 2007-9-2 0:43:00 发表
线材方面,从全都是古河的旗舰就可瞭解DYAQ兄对音质的要求极高
古河的线向来以乾净出名

用的当然是古河的旗舰,听说上代的绿色旗舰线声......

小葉DX,不知道主人家有没有用这条短线跟正常长度(1.8-2米)的线PK过,它们各自的优缺点?谢谢!

噢,喇叭花,请问主人家是用啥鸡鸡推的?谢谢.

这么大的环境,我猜(3);P

原帖由 hill2 于 2007-9-12 15:45:00 发表
Part IV:权威式的温暖~家访台北许先生

原来MBL也可以这样玩

呵呵,就知道不会少了MBL的.顶这个"阿拉丁神灯".
发新话题 回复该主题