发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

[font=宋体][color=black]好碟----[/color][/font]
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-05-19 01:22:36

[font=宋体]米开朗杰利演奏拉威尔等,德国半银圈有码,品相近新,65[/font]
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-05-19 02:26:25

[font=宋体]
[font=宋体][size=10.5pt]“大头仔”,发烧名盘,日本天龙[/size][/font][size=10.5pt][font=Times New Roman]24K[/font][/size][font=宋体][size=10.5pt]金老版,有码,除两丝难辨微痕外如新,[/size][/font][size=10.5pt][font=Times New Roman]100[/font][/size]
[/font]
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-05-19 01:40:47

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2011-5-19 1:27:00 发表
[font=宋体]米开朗杰利演奏拉威尔等,德国半银圈有码,品相近新,65[/font] [/quote]

你好楼主.这张我放弃吧.今天从碟堆里找出来有这张了. 向楼主致歉!  喜欢的朋友可以赶紧订下.
另外订这张吧---[font=宋体]《夜莺小夜曲》,德国[/font][color=black][size=10.5pt][font=Times New Roman]PMDC[/font][/size][/color][font=宋体][size=10.5pt]首版有码,较多微丝,[/size][/font][color=black][size=10.5pt][font=Times New Roman]150. 谢谢![/font][/size][/color]

你好楼主.这张我放弃吧.今天从碟堆里找出来有这张了. 向楼主致歉!  喜欢的朋友可以赶紧订下. [/quote]

言重了!看你平时挑碟估计也是个狠角色,呵。碟已留,谢

呵呵.想把手里新碟都换成老版的.  正努力中---- 明天我打款后再PM你.

已工行网银汇款(含运费). 请查收. 地址已PM兄了. 请发申通就好.多谢!

碟子收到了. 谢谢哈.
发新话题 回复该主题