发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

这个好贴如果不顶的话还有天理吗??知我们者!莫吹水兄也!还是吹下去,吹得多么累!;P ;P

我被女人玩残的历程】应该开一个新贴!!;P ;P

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 难忘的战斗 于 2008-1-16 19:39:00 发表
请吹水先生多谈谈大家容易犯的错误!误区!容易上当的地方!容易走的弯路!等等有利于大家提高的方面!
有道理!是正路!!!

<<升级的心情
可能大部分发烧友都很享受换器材升级的个中乐趣 像怀春少女等白马王子 嫖客等未见面的妓女 老是想象换机后会带来什么耳朵的冲击 升级前的准备工作: 1》锁定目标 凭无比的热情加失去理智的冲动 带着非常有限的金钱 周围搜寻下手目标 甚至为求升级 不理好丑但求就手 2:查找资料评论 .一旦锁定目标 马上找啊找 问朋友的意见 请教专家 网上查资料[以前没互联网】看杂志评论【肯定好评如潮 除非想下一期被撤掉广告】问商家意见【傻瓜才会告诉你这机器不好听 还会推荐你花更多钱买更高级的【再砍深点】搜集了很多资料和意见后 觉得自己的选择是多么的正确啊!3。做思想工作。做自己 做女朋友 做老婆的思想工作 告诉自己 人生得意需『衰】尽欢 莫使耳朵空对墙 买买买!告诉女朋友 老婆们 这机很好听 现在有特价 比以前那便宜 这是最好一次换机啦 以后收心养性在家听音响 好过在外面沟女啦【加插:您上次看中那手袋 戒指之类的 不舍的买 我换机后还有点钱 就送你啦 不要太感动哦】
4。准备钱 不够钱怎办 卖手机 摩托 手表 卖自己『没人帮衬】 跟同学家人朋友借 跟代理商赊数 5.下定决心 排除万难 去马。6。等!下了订单 就等迎娶新机进门 很漫长啊>>大部分烧友就是这样过来的!!!

学到野啦!!

<<美丽伤肾>>这句概括得简单扼要!;P ;P

100k以下就行了啊!!
等住体好野!!!
发新话题 回复该主题