发烧论坛

发新话题 回复该主题

德恒器材测评专贴(请所有测评德恒器材的帖子都发在这里) [复制链接]

我巳购德恒钉五套比我三千多元一套的高丘钉效果好很多,另外今年网上LDH版主推荐的镁声钉丶石墨水晶钉都购了无一超过德恒钉。德恒钉是近年来难得的性价比超高的精品,对糸统改善极大,故广大烧友好评如潮,以至要建立专贴实为可喜可贺!
本主题由 版主 eric 于 2014/1/3 10:27:37 执行 设置精华/取消 操作

昨天收到德恒发来的旗舰王牌产品一套大脚垫,二前一后垫在文豪CD3原脚钉处,哇一开声仅几分钟声音让我惊为天人!从女声男声大小提琴古典交响听过遍深为中毒,声音极为透明鲜话特别是中频密度质感更好,模拟味很浓郁极对我口味,仅半小时就向姚兄要工行卡号,我是个玩家换器材无数绝对说的是真心活!感兴趣的烧友可免费申请试听 你也会与我一样感到德恒旗舰产品的魅力!

几月前就买了套德恒航母大钉放CD机下提升很大,自己己很知足了,最近看到很多烧友买来垫音箱说效果更显著忍不住要姚兄发二套航母大钉尝试下,昨天收到后立即垫在我的大静电箱下一开声立竿见影声音与刘版主体会一样,声音厚重感密度质感3D感令我十分满意最后只得向姚兄要帐号汇款呵呵

姚兄,我订的德恒扩散板好久发货?龙医生

谢谢姚兄,国庆节在上海听了矿铸扩散板神奇效果后不能自拔呵呵!

收到德恒矿铸扩散板几天了,我的听音室只八平方米完全不能按照标准放置,因三块高中低音连在一起放声音全部跑到天花板上去了呵呵。只得分别摆放试了很多位置,最后耳朵收货最隹隹位置是高音板放后墙,中低音板连接放座位两侧墙。开声就是音乐厅效果,如座在剧院前五排中间位子一般那种空间感3D立体感混响堂音泛音充满房间令人愉悦!放各种音乐都有新鲜感。迫切将原熟悉的碟片一一放来感到模拟味音乐味十足,总共用了六块板提升的效果自己感觉比换三万左右的器材如CD,功放效果更明显正能量更多!未办法拿不下来了只得给德恒汇款呵呵。

好东西,老用户龙医生帮顶!

姚兄讲得非常对,摆位正确后的确就是小音乐厅的效果一样,每天让我听得陶醉呵呵,用户极力帮顶!
发新话题 回复该主题