发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

秦老板,有没有什么t4p型的素质好的唱头

不知道舒尔的m92和高度风的omp 10 比起来如何呢,请赐教

小弟用开君p3,RB300臂加普通GRADO的MM头,想换一shure  v15MR,请问有吗?要加配件吗,另外请问店里有唱臂线换吗?

今天下午在秦老板处最终换了m97头,刚听了顺便买的崔健的《一无所有》,非常满意,秦老板态度好有耐心。
另外还很惊喜地在店里撞见了正在选唱片的梁永斌,挑了好大一堆啊,我老婆还上去和他聊了几句,因为初中时都是一直有看他主持的音乐无限的,我也是听他主持的电台节目了解了很多流行音乐知识的。有意义的一天。

先谢谢秦老板了,送就算了,我也不好意思,还是帮我留一张邓丽君的《淡淡幽情》吧,下次来买

老秦,请问有没有那种Onzow Zerodust防静电的唱头清洁器,还有没有适合linn12的升级唱臂线?有的话报个价吧
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

是直角5din头的那种,唱盘到唱放的线

秦老板,谢谢了,只是这款怎么看着还不如我linn12上原装的那条啊

原帖由 经典叁拾叁 于 2009-6-8 10:11:00 发表
原帖由 黑胶小屋 于 2009-6-8 6:37:00 发表
秦老板,谢谢了,只是这款怎么看着还不如我linn12上原装的那条啊

这条怎样

这条是银线吗?如是的话请pm价格

秦老板,有没有LINN LP12     33,45转电路板升级套件啊?
发新话题 回复该主题