发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐和音响的奇迹-卡拉扬的优秀管弦乐唱片 [复制链接]

回复:音乐和音响的奇迹-卡拉扬的优秀管弦乐唱片

Karajan的CD,只有一张让我失望,而且是很失望。那就是DG那张80年代的Brahms安魂曲。
之前我写过一篇小短文来评价Karajan几次Brahms安魂曲的录音。80年代这版,之所以说失望是因为给我一种支离破碎的感觉。首乐章极其唯美,而第二乐章开始就让我感觉是在听另外一部作品了。
也算是少有的例子了……
我喜欢Karajan的录音,乐队把握的太好了!

回复:音乐和音响的奇迹-卡拉扬的优秀管弦乐唱片

Karajan是对哪个女高音吼来着?说:我不是想你证明你是个大嗓门,我想要的是最高音的时候还能轻声歌唱

回复: 音乐和音响的奇迹-卡拉扬的优秀管弦乐唱片

原帖由 cktony 于 2008-6-13 15:41:00 发表

哇……原来还有这个颜色封面的啊……
这个70年代的录音我也有,贴个图上来哈~
我觉得Karajan录过的最好的还是47年那次……
Karajan - Brahms Ein Deutsche Requiem.JPG (, 下载次数:149)

jpg(2008/6/15 17:43:58 上传)

Karajan - Brahms Ein Deutsche Requiem.JPG

cover & back.JPG (, 下载次数:141)

jpg(2008/6/15 17:43:58 上传)

cover & back.JPG

发新话题 回复该主题