发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jeff Rowland”乐林“最新“Aeris”解码器有奖征名活动!(得奖... [复制链接]

数码产品

。。。数乐思

。。。或 数乐神韵!
本主题由 管理员 hifi168 于 2011/9/26 15:23:11 执行 主题置顶/取消 操作
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

感谢Willson版主和先声音响。

最紧要是参与和好玩,

大家开心有氛围就是 168的成功之处

什么名字那反而是其次的了,呵呵!

已发信息,谢谢!

谢谢!第一时间收到一袋四只的钉垫,

因今晚要飞云南一个星期,赶紧听了一耳

我是放在音乐传真KW500合并功放下面的

原来就只有一套三只的钉脚连垫。是多层叠加混合型的,不到二千元,牌子后补

因我不喜欢原配的钉垫,改用了银合金混铜来做垫

现在将奖品一换上去,马上有不同的风格

首先高音是足够的,只是没原来银合金那么漂逸,活生,
但量和度都是足够的合适的,
不会比我原来‘千挑万选’的垫少了任何东西

中高频都更具质感,更适合听古典,
低频比我原来的钉垫收得更好,没那么散
前后左右空间,定位比原来更好了,准确得多
总的来讲是将数码味往模拟往古典方向努力的
但又有足够的适合现代聆听习惯的频宽和音场

一直以来对多重叠加的钉脚,我都不是很满意的
大多数的叠加的钉脚是不完善的,妥协的
纯金属纯木头都还没找到完全理想的用品
一度用周生生的足黄金来做过垫材,都是有得有失的

一直认为必然能有一些复合的平衡综合性良好的产品能更好地代替叠加的

今次这款钉垫终于让我能体会到和园了这个理想

。。。全面。平衡。有一点内敛,完全适合古典和现代二者综合聆听的产品。

这是我的评价

感谢。。。!!!
再感谢。。。!!!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-09-20 13:23:48

手机拍了几张,无时间处理了,

反正有三十份奖品,让兄弟们上片吧,

呵呵!
发新话题 回复该主题