发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

一口气到现在才看完!强贴!

一定要试试!不急,想在通盘了解后再下手!

免得要到处备不同的料或粘土不够用!

感谢发烧精神和共享!
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

顶板上的泥胶会不会容易掉下来?特别是高温和搬动时候

我就是知道的!要搞清楚所有步骤,备好料才正式动手,有些也要结合自已的情况!

支持继续传经,授课!

学齐了再动手,有些事情二十年后有人记起,并再去做也是一件美事!

原帖由 黑管 于 2011-4-16 21:12:00 发表
淘宝

发个成交过的连接来吧!免得不可靠而浪费时间
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-04-18 14:16:16

回复 1118# 食古轩主 的帖子

终于补课,全贴看完

其实里面我回过三四次贴的

现在在食古兄那里学习回来后

已经买了一共 190排了。估计还是要再增加的

请问一个问题。cd机背后要上胶么?那里是线材接口的主要地方波

明白了

机器里面基本全满的

这贴的时间跨度太长了

那时候不会淘宝的

没有胶试就怎么会中毒呢。

今天又订了三十排胶。过二百多排了,二千多大元

给我的感觉是几十万的器材也出不了声音

请老师得闲上来指导下

香港音展好像也快了。到时专程到贵公司学习一下的

谢谢

回复 1125# fever 的帖子

请教廖老师。

墙壁上上泥胶的方法?

对我可能有大帮助的

最近的泥胶已经做到意力没有生冷、硬尖的情况

也完全没有了日本CD机,石机的味道和弊端

完全是黑脱加胆机的出来的声音

当然还是略差于古董胆机的。

但已经是发烧以来最大的改善,最省钱的。最快乐的事情了

不过想请教一下,在线材的端子上。光滑的金属部分应该有参与导电的,而且是重要的部分。上泥胶后。会对电流产生影响么?对声音的影响正面么?

谢谢!
发新话题 回复该主题