发烧论坛

发新话题 回复该主题

MM帶你高鐵半日遊-------------------------------------- [复制链接]

最近高铁炒得很猛料

开三百KM一圈回来

好像上面很多凹凸痕

疑是弹孔

希望我们福厦沿海这里连到广州也弄个高铁什么的

以后去买碟方便很多

[upload=jpg]Upload/2007191030757485.jpg[/upload]
这位就是reiner哥???
很靓仔啊
最后编辑一夜九次郎

花费当然大,连路线,路基都要改,要求更高,我想,将来无论用什么技术,最好都要自己的吸收掌握,我国应该是独立自主的大国。

那高铁,台湾可以整个买过来,我们大陆就必须要搞到技术才可以啊,不然以后在全国范围内铺开搞,全部靠国外,不让老外赚死啊?亏大了我们

所以我们看电视上经常有什么列车研制的新闻。。

看来真的要开始大搞了//

现在只有吕马还没有高铁初体验啊

关于这个高速铁路,目前世界上主要是日本的新干线,法国的高铁,德国想走什么磁悬浮,前面的两种是轮轨,好象速度上法国可以更快点,但稳定性要差些,日本的很安全。。其实高铁技术涉及到的不仅是车辆,还有线路改造,如转弯不能过急,钢轨要无缝(影象如此,记不清了)

我们大陆电视这里是听说台湾是引进日本的好像。我们的京沪高铁项目不知道什么时候搞OK,如果高速方面,我们上海磁悬浮好像不粗....但是我没去过上海///没有坐过

说起来,还是美国的技术比较先进,但美国却没有这样的高铁,因为他的技术只是储备,并没有运用的必要..美国有世界最发达的高速公路网,美国铁路主要用于货运,在运人上,美国人短途自己开车,长途飞机,铁路拉人毫无竞争力。至于货运上高铁,那么快意义就不太大了

台湾比较小,城市密度比较大,比较适合高铁的运营//

所以这这个还是要根据国情决定,目前我们铁路通过传统方式也难以再提速了,我去三明火车站上大学四年只提了一次速好,再要搞就不只要改造铁路改车辆了,那就是上高铁 。。。

我想我们中国大陆应该马上就要大规模上高铁了,我们国家的特色就是一下一下得汹涌得全民大搞,大家看看吧,这些年就要开始大搞了
...........................................[upload=gif]Upload/200672912314683842.gif[/upload]

reiner 什么时候多上点宝岛的山水照啊
我们很有性趣

没问题
最近我嘴巴越来越甜啦
最后编辑一夜九次郎

zhangwanhui 在 2007-1-9 13:13:50 发表的内容
reiner_fans兄多上几张美女图。。。

虽然我已经是骂街之神了

但是电视里的台湾美女真的很会说啊///好像都是女周星驰

看了我有点怕啊
...........................................[upload=gif]Upload/20069138513757795.gif[/upload]

reiner这些MM都是你拍的??
reiner很有女人缘
MM都不让我拍

看了reiner 哥的头像
一直以为reiner 哥是个长者
我现在还不知道reiner 哥是什么年代的人
可以告诉我你大约多少青春吗?

下次问你绿营里小苏和谢哥的事,他们在这红得发紫啊

还是问你比较真一点

老感觉我们这播的新闻很假

zhangwanhui 在 2007-1-9 23:22:27 发表的内容

reiner 兄果然不孚众望,上图里的美妹^_^^_^^_^ 88 77

张老师

你也上些美女图啊

天天那么多围着你转的女粉丝的图上两个

福建的电视新闻真的很八卦

高铁的耳机丢掉了多少

我们这里也要报道

说台湾的怎么也哄抢啊?

reiner哥,那高铁商务厢的耳机是什么牌子的?
发新话题 回复该主题