发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-29 13:30:00 发表
因为我几个月前试了MELODY1688+M845,发现推自己的箱子比805胆机更加适合(当然这是基于我自己的系统由我自己得出的结论,这么说明是为了避免某些人攻击),所以我选择了MELODY而放弃了805磨机版。最近网上某名人非得要我承认MELODY不如805磨机版,我真的搞不懂了,这是为什么?我也不知道是什么目的。既然说开了,我也不妨把事实公诸于众,毕竟当初805胆机磨机的时候我也是被骗者。张胜军

支持虞山雅乐公布真相,以免更多的人上当受骗,这群帮凶还在那里堂而皇之的推销这个805,太无耻了

原帖由 SMERT 于 2009-6-25 12:24:00 发表
简单说说我的听感吧:
现在这台Audio Novel的合并CD机相比三四年前的第一代产品成熟许多。设计上,顶开盖的机械结构非常合理,机芯是嵌在实心铝挖出的平台上,机芯装有水平仪,原配的脚钉对声场表现有很大的帮助。不过有一个方面可以改进,就是顶盖几个部件如果能够倒一下边,棱角磨得圆滑一些,手感会更好。
[s

原来smert是莱卡cd机的铁杆粉丝,三四年前的第一代产品都参与使用了

原帖由 glpttlb 于 2009-7-25 19:00:00 发表
[quote] 原帖由 metalcreed 于 2009-7-25 18:52:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-29 13:30:00 发表
因为我几个月前试了MELODY1688+M845,发现推自己的箱子比805胆机更加适合(当然这是基于我自己的系统由我自己得出的结论,这么说明是为了避免某些人攻击),所以我选择了MELODY而放

龙兄,最近m88和超五是不是越来越磨合了?

原帖由 srichiterl 于 2009-7-26 20:17:00 发表

因为我几个月前试了MELODY1688+M845,发现推自己的箱子比805胆机更加适合(当然这是基于我自己的系统由我自己得出的结论,这么说明是为了避免某些人攻击),所以我选择了MELODY而放

积分2,帖子2
说话还用马甲。。。。。
发新话题 回复该主题