发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

就这样入了黑社会:把玩 amari LP10 记 [复制链接]

顶起来,楼主辛苦了,谢谢与大家分享

下午朋友也带黑社会过来玩。这黑社会就是有气势,有吸引力。这玩意要是盘好,碟好,调试得当奶奶的太毒了。再加这个教钉做的避震板哈哈有的玩!!

jpg(2012/4/10 20:58:50 上传)

jpg(2012/4/10 20:58:50 上传)

jpg(2012/4/10 21:02:55 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-04-10 21:02:55
本主题由 版主 eric 于 2012/5/4 22:07:09 执行 主题置顶/取消 操作
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

食兄你好!

请教兄!你家的LP宝贝电源哼声如何解决。看着眼馋也翻出家里近20年的最普通的山水直驱LP。信号线换好了。不比较能听得下去哈哈。一般音量开到九点半左右哼声还可以接受,音量开到十二点就比较大了。凭你的经验地线接在哪个部位好谢谢。 另外针压刻度转到1.8是这样调吗谢谢!

jpg(2012/4/25 20:32:20 上传)

jpg(2012/4/25 20:51:06 上传)

jpg(2012/4/25 21:19:20 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-04-25 21:19:20

中山张,食兄你们好请教!!!

我是这个最普通的LP,上针套时不小心硬把针弄弯断了,现在只好胶水固定使用,如果换针或唱头不要贵的选择什么好,不懂请教了谢谢!!

jpg(2012/4/26 21:36:26 上传)

jpg(2012/4/26 21:38:01 上传)

jpg(2012/4/26 21:42:37 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-04-26 21:45:25

紧跟乾坤大挪移!!!泥胶对一般的盘都很有效!!!!

今天按食兄方法又进行了一步,哈哈效果只有自己知道了。特别是唱头一搞后层次,弹跳力听得发乐来形容。谢谢fever老师无私分享乾坤大挪移。如果在臂内套上轻薄的锡箔纸效果也不错。

请教大家!我的头可以用舒尔90E替换吗谢谢了。

jpg(2012/4/28 20:52:04 上传)

jpg(2012/4/28 20:52:04 上传)

jpg(2012/4/28 21:22:04 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-04-28 22:03:28

食兄好谢谢了

刚看到信息要明天去银行,想请教这个转接头是什么样的,5P还是4P我自己的四针的,上下各两针脚。

jpg(2012/4/30 17:29:06 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-04-30 17:47:01

请各大侠帮忙看看,此线换臂内线可以吗

古兄此线镀银带屏蔽,日本早年原装信号线,比你给我的线稍粗,回弹力略有点。不知道当臂内线如何,会影响侧滑力吗谢谢!!!看样子很不错的!!

jpg(2012/5/7 21:35:25 上传)

jpg(2012/5/7 21:39:00 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-05-07 21:43:10

最值得分享的好帖

食古兄好!我这叫垃圾也疯狂啊 !!!!

也受益于你和 F老师乾坤大挪移之法,破玩具,茶杯盖也能发挥大作用。现在是无处不用哈哈,真是谁用谁知道啊!

jpg(2012/10/16 21:40:00 上传)

jpg(2012/10/16 21:40:00 上传)

jpg(2012/10/16 21:47:38 上传)

jpg(2012/10/17 16:07:02 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-10-25 15:21:43

古兄通过这次对垃圾盘的亲自调教体会,其实LP一般玩玩也不是什么高难度的活,我毕竟这盘基础太差了,花了好多精力时间。样子始终上不了台面。打算也迎娶性价比其高又有基础实力的阿玛尼10。一起分享了.

此机要顶

我凭塑料机的底子也能玩出不一般的效果。阿玛尼有这么强的基础实力我一点都不怀疑。期待开声!!!
最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-10-25 15:23:54

谢谢古兄

阿玛尼玩了几天后凭良心说!这价,这盘真是太值了。加上自己会玩的话,此机潜力无穷。
发新话题 回复该主题