发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

CIA400的水平如果和万元级的国产功放大致相当,那么就它的价位来说才有吸引力,毕竟睿志的品牌影响力不高,而且它的运作方式本身成本就低,希望公羊兄尽快借CIA400比试下
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

E版,能否搭配A600试听美之声的火鸟,该箱与唯6价位相当,SMERT兄曾对它评价很高

回复 865# eric 的帖子

谢谢E版,另外请问唯六是否必须大声才好听,小音量不行

E版,紫禁城功放推唯六可否一试

我爱听音乐兄,八达3.8se听过吗和旗舰3.8比差距在哪

E版,美之声的火鸟大概什么时候到阿

E版对火鸟的评价到底是褒还是贬阿

原帖由 eric 于 2013-4-24 16:48:00 发表
原帖由 音乐随心听 于 2013-4-24 14:06:00 发表
最终还是娶了德颂S8,期待中。。。。。。

期待分享。
搭配什么扬声器呢?

E版,德颂S8搭配惠普写真一号签名版您能否试听,写真一号签名版出来一段时间但好像没有用家啊

原帖由 eric 于 2013-4-24 22:08:00 发表
原帖由 blithemote 于 2013-4-24 21:33:00 发表
E版,德颂S8搭配惠普写真一号签名版您能否试听,写真一号签名版出来一段时间但好像没有用家啊

好的,我有时间的话听一听。

E版,有时间听下惠普写真一号签名版阿,不见得要搭配德颂S8

E版,看了您对德颂S8的介绍,准备入一个,请问推B&W pm1书架箱是否可以,谢谢!

原帖由 eric 于 2013-6-19 12:44:00 发表
原帖由 blithemote 于 2013-6-19 12:29:00 发表
E版,看了您对德颂S8的介绍,准备入一个,请问推B&W pm1书架箱是否可以,谢谢!

B&W pm1的灵敏度好像是84,挺低的,一定要找推力好的放大器,不然

谢谢E版了
发新话题 回复该主题