发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林用家专栏 [复制链接]

我剛加入 JRDG 的大家庭.
最后编辑bl

[quote]天神 在 2007-2-2 15:20:58 发表的内容
不明白乐林为何一直没有推出取代“和谐”前级的机子。[/quote]

已經推出Criterion Reference Preamp 叫價 USD 15000, 是配合312 後級而設計的.[upload=jpg]Upload/200721622242121332.jpg[/upload]

[quote]jeff 在 2007-2-14 8:18:13 发表的内容
[哈哈,新年快到,新买了乐林唱放[upload=jpg]Upload/2007214818447973.jpg[/upload][/quote]

一地口水.....

[quote]jeff 在 2007-2-18 19:16:57 发表的内容
[quote]bl 在 2007-2-18 0:47:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2007-2-17 9:40:38 发表的内容
咋一样的东东,新款的外观就少点气质呢,上面块电板做得有点呆,局促[/quote]

你又弄一部來玩玩吧[/quote]

恩,那也要搞老款的旗舰
[/quote]

this one?

[upload=jpg]Upload/200721821404032893.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200721821405135709.jpg[/upload]
最后编辑bl

[quote]jeff 在 2007-2-17 9:40:38 发表的内容
咋一样的东东,新款的外观就少点气质呢,上面块电板做得有点呆,局促[/quote]

你又弄一部來玩玩吧

再+ 這對. 哈哈...

[upload=jpg]Upload/200721821431331759.jpg[/upload]

[quote]苏格兰风笛 在 2007-2-19 21:49:09 发表的内容
我问过自己:如果系统重来,功放会买什么,回答还是:JEFFROWLAND。[upload=jpg]Upload/200721921481250195.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072192149776593.jpg[/upload][/quote]

嘩, 夢幻組合.......

不知是否有機會家方呢?

[quote]天神 在 2007-3-29 11:38:37 发表的内容
大家谈谈如果音源是日系平衡输出,接驳到乐林机子上的平衡输入应该怎么处理呢(是信号反相的问题,不是电源反相)?这个问题小弟还没有遇到过,不过身边有朋友问起,还请各位赐教了。[/quote]

在新一代的JR機中都設有相位設定鍵 PHASE, 如 Concerto, Synergy都有. 如遇到相位問題, 只要按著此鍵就可以了
发新话题 回复该主题