发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复:Audio Research 用家专栏

想要ARC前级啊,哪里有啊?
终于求到ARC LS25MKII了,在焦急的等待中!
最后编辑赛格老张 最后编辑于 2007-07-19 09:35:02

回复: Audio Research 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]赛格老张[/b] 于 2007-7-11 10:32:00 发表
想要ARC前级啊,哪里有啊?
终于求到ARC LS25MKII了,在焦急的等待中!
[/quote]
晚上可以听到LS25MKII的声音了!期望出好声啊!

回复:Audio Research 用家专栏

yoyowo兄你好!后级暂用845,箱子还是TAD300!昨晚试听声音稍薄啊,但背景干净动态还不错,整体平衡,没有特别的惊喜但非常耐听啊!搭配什么线材能厚声呢?

有玩过 VT150SE的吗
联系电话:13923497959 qq:303910401 
日本雅虎 hifido  ebay  群号:139218668 欢迎入群洽谈

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2013-6-17 14:37:00 发表
这款机器可以同时正相、反相输出,很多人不知道。 [/quote]
正相 反相 很多老款前级都有这功能,0度 180度  可根据碟片 录音相位 调整0度 或者180度 正反向!个人理解是这样,求指正!
日本雅虎 hifido  ebay  群号:139218668 欢迎入群洽谈

有玩SP10或者SP10MKII的 介绍下 听感!

ARC 用家要顶起来

变压器经得住吗
发新话题 回复该主题