发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

漂亮!过左年先谂.
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

仲有解码器吗?

等待!!!!!

加装同轴板的sony 990CD机+解码器几钱?可报价?谢!

哈,醒目!!!想买转盘+解码,魏兄有好介绍吗?

梗系要又便又靓罗....工薪阶层来架.米有限,

更期待魏生的前级,吾知几时推出呢?

前级大概乜价位?WINKLL兄又造福烧友了....

魏生,转盘我已从朋友处搞掂,不劳你费心了,在此先多谢你了,现在留位订魏生的解码器,如果推出请第一时间通知,谢!诚意期待你的毒品推出。。。呵呵

请问魏生为何WK网站老是注册不了????我试了好多次

期待解码器!!!!

回复:WK音响产品展示帖........(第三批解码器已经制作完毕,接受订购。WK-DM.32前级正式推出...

刚接手坛上的二手WK第二代解码器,细听一下,魏兄的解码器的确不错,性价比高...
请问魏兄:不知接二手的可有保修?
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。

回复:WK音响产品展示帖........(第三批解码器已经制作完毕,接受订购。WK-DM.32前级正式推出...

呵呵....不错不错!
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。

同一天空下,服务以人为本....
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。
发新话题 回复该主题