发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

您能介绍一下他们的区别吗??
线是否保真??
另,镀姥插头单卖否,告知价格

请告知天仙配1.9米和卡达斯金参考赭红色外皮电源线价格

还有,这两条线放在什么地方合适???

怎么没有回音?

有没有QQ或MSN可以直接交流的???

回复:※XLO参考二号信号线、纯银电源线、音乐丝带奥丁跳线、至高电源线※

哈哈~~~~~
新年好啊

回复:※ODIN奥丁终极版跳线、XLO F针高清电视天线、120页介绍AQ新旗舰和ODIN、XLO参考二号...

哈哈~~~~
QQ被盗,加我新号码

回复:※ODIN奥丁终极版跳线、XLO F针高清电视天线、120页介绍AQ新旗舰和ODIN、XLO参考二号...

哈哈~~~~~
严重期待中

回复:※祝所有用户春节快乐、鼠年大吉!※

帮兄顶顶

回复:※祝所有用户春节快乐、鼠年大吉!※

什么好线啊?透露透露
期待啊..........

回复:※真正的ODIN奥丁信号线来了!Odin终极跳线、120页介绍AQ新旗舰和ODIN※

靠~~~~~
口水啊,天价了吧??

回复:※真正的ODIN奥丁信号线来了!Odin终极跳线、120页介绍AQ新旗舰和ODIN※

对了,有意兄的古河镀姥BNC头,PM价格

哈哈~~~~~~
盼望中.......

小声的告诉一下ODIN信号线的价格,我要平衡的

哈哈~~~~~
瓦哈拉的数码线吗???
有货了???
快快快

回复: ※真正的ODIN奥丁信号线来了!Odin终极跳线、120页介绍AQ新旗舰和ODIN※

原帖由 spw 于 2008-2-26 17:26:00 发表
原帖由 夜查 于 2008-2-25 23:22:00 发表
小声的告诉一下ODIN信号线的价格,我要平衡的

哈哈,收信,0110Cu头子已经弄好了,古河那个BNC头还要推迟一天才能到,还有那条无名电源线一并发......

哈哈~~~~~~
收到,已经做上了,很不错
我关心的是瓦哈拉数码线?
看着图口水啊............

哈哈~~~~~~
我以为到了瓦哈拉数码线了呢

回复:※128页新增Valhalla平衡版、真正的ODIN奥丁信号线来了!Odin终极跳线※

哈哈~~~~~
8米的HDMI上路没?
期待啊。。。。。。

回复:※极品音乐丝带双微空间线芯、128页新增Valhalla平衡版、ODIN奥丁信号线!Odin终极跳线...

哈哈~~~~~~
线收到,煲炼中..........
发新话题 回复该主题