发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复: Audio Research 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]赛格老张[/b] 于 2007-7-24 17:03:00 发表
[quote] 原帖由 [b]赛格老张[/b] 于 2007-7-11 10:32:00 发表
想要ARC前级啊,哪里有啊?
终于求到ARC LS25MKII了,在焦急的等待中!
[/quote]
晚上可以听到LS25MKII的声音了!期望出好声啊! [/quote]
宫喜啊!  后级何箱啥!?

回复:Audio Research 用家专栏

张兄好!  "没惊喜又耐听"=自然       我觉得就是正路了.   恭喜!    再让系统融合一段时间又据况再来调整线材吧.    :lol

回复: Audio Research 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2008-4-30 20:05:00 发表
今天CL120到家,2个单声道后级!
很开心!
可是,我的是非平衡接口的! 还没有打开,因为是用木头框的,我打不开,也没有时间!
节后开箱,报告听感给大家! [/quote]
厉害. 且等候下文... ...

应是ARDEN!?

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-19 1:20:00 发表
我连了ARC西装一套,声音不是一点点的好
后级CL120
前级LS25 MK1
CD机CD3MK2
喇叭ADREN
声音非常非常好
[/quote]

对路了.

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-25 21:23:00 发表
是的,是ARDEN。 声音非常好!!!
稍后上照片。
[ [/quote] [/quote]
不错!好器材! !伺机如有大房间则更空灵活现.

gif(2009/12/26 9:58:05 上传)

除前后级一套西装外. ARC前级搭拜事通后级是优选.

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-31 21:01:00 发表
效果极好! 现场感很强!
比麦景图推得好
现在的钢琴的声音非常真切,原来我钢琴是不敢听的(麦景图)

不过,以我看,HPD 385,用CL60后级推就成了。 最好配平衡接口的后级
[/quote]

其实. 玩HPD 385勿需加超高. 已够高!    口齿生津(惊)的钢琴重现说明调整也够班. 祝贺您!  享受和感动音乐之美,录音之美... ....

...

一直在用arc ls2,感觉不错,闲
来网上搜落,看了一篇老文,坚定了
不换的信念,当然,有适可而止和银
弹有限的原因。老文是这样的:
  “台湾资深专家谈老音响器材:
  在我離開台灣之前,這部只用一
根6DJ8真空管的ARC前級二手價格
不貴。我不知道它現在要賣多少錢,
只要仍在五萬元以內且狀況正常,我
建議您看到趕快搶。我聽過的前級不
少,但是真正會讓我想拿錢出來購買
的二手前級,目前就只有LS2這麼一
  部。LS2的聲音屬於傳的ARC
聲,
  空間感強烈、音場寬深、動態
強、定位準、層次感井然,非常能討
好現代音響迷的耳朵。唯一的小缺點
是中頻稍微不夠厚實(與6010之類
的比),所以在搭配真空管時要多花
點心思。”
  至于唯一的管子,在调整过程中
听了十多根。有趣的是,好坏是此一
时,彼一时的。但在其他都基本调整
到位后,众所周知的管子特征还是显
现出来。减少了出现重用小人和错杀忠
良的概率。
  现在我筛选只留下三根管子。西
门子cca:理性、锐利、率真,尚爵
士流行;忘了牌子的收腰马踢环皱玻
璃金脚E88CC:中正、能文、会武,
可以通吃(最长用);吹喇叭D环6dj8:感
性、内敛、含蓄,听人声弦乐会倾倒
忘怀。
最后编辑yoyowo 最后编辑于 2013-05-01 10:34:30

回复 1595# fatdragon 的帖子

握手!小管不用配对,一颗搞定。现在仅对德律风根有点点兴趣,兄有用过体会!?

回复 1598# fatdragon 的帖子

ARC LS2B + ARC CL60
JBL 4425MKII; 加上西门子管子细节、动态凌厉。
周边调整到位,听感该是享受、过瘾吧!
发新话题 回复该主题