发烧论坛

发新话题 回复该主题

2010新帖出LP&CD~ [复制链接]

请给80(高胜美)、83(苏芮)曲目,谢谢!

刚来,曲目看了不是很喜欢,放弃吧,不好意思。。。。。。。

106 周启生-1991 1A1TO  无码95新 180
107 BEYOND-旧日足迹 银圈T113-08 无码9新 220
109 苏芮-停在我心的温柔 T113-04 无码 如新 200
110 齐秦 让我孤独的时候还能想着你 MT头版 无码 9新 430
111 齐秦 新曲加精选 天龙虚字头版 无码 95新 450
.............................方便的话请给上面碟的曲目,谢谢啦!

曲目就行,谢谢!

要:111 齐秦 新曲加精选 天龙虚字头版 无码 95新 450
。。。。。。。。。。。。。。其他的考虑下,谢谢

87 (CD圣经)金弦第一张CD 日版24K 无码 9新 350
。。。。。。。。。这张是人声还是音乐?
胡里奥NON STOP还在?

111 齐秦 新曲加精选 天龙虚字头版 无码 95新
(CD圣经)金弦第一张CD 日版24K 无码 9新
。。。。。。。。。。。。2张一起要请给包快递价,谢谢姐兄

好的,快递费一起打给你,告诉我总价并给我工行账号,谢谢。我的电话13906210727
发新话题 回复该主题