发烧论坛

发新话题 回复该主题

小玩具闹新年-----47LAB重装上前线[只有最简单的才能容纳最复杂... [复制链接]

haha   比较喜欢这个牌子的东西 可惜暂时还没拥有过!

原帖由 jeff 于 2009-1-5 20:03:00 发表
原帖由 姐姐教我的歌 于 2009-1-5 19:53:00 发表
haha   比较喜欢这个牌子的东西 可惜暂时还没拥有过!

周师傅去搞对几K的小喇叭[随便啥牌],用这个玩具听音乐可以听过世了,放所有的音乐......

我想搞台CD 来听耳机 哈哈 !麻烦PM我个连接哈 ! 喜欢他家CD的变态设计!

早上好哦 !偶又来学习了~~~~

想找这个牌子的CD机:)

去年有款黑色在日本拍到折合人民币1W多 没有拿下后悔中!比上面这款设计好。

是的 !当时看不懂小日本文 ,搞不清楚是110V    还是220V的 晕~ 问了卖家一直没答复, 上面图片好象缺了个解码 也是黑色的。

呵呵 , 当时是一起卖的 是圆形滴 !

是哈 !结标价格才1W多 真是便宜滴说!

才看到你2页上的图 就图中这套小东西 口水一下先~~~~~
最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2009-01-06 09:58:18

haha 还好! 不是在MM身上进进出出 :(

原帖由 jeff 于 2009-1-6 16:45:00 发表
原帖由 天神 于 2009-1-6 16:28:00 发表
Jeff兄以前是乐林拥护者,我也相信你会喜欢现在这玩具的风格。其实喜欢暴力美学的,也不会喜欢乐林,就像我自己,对低频实在要求不高,反而对中高频,就容不了一点杂质,所以我一直对乐林念念不忘。

呵呵,同感,早年乐林合并机陪伴了很多年音乐生活,一直在平静地享受音乐中,2001年开始接触网络,交

JEFF兄哈哈在你家也听过!威信的喇叭 听了好几个级别的 都觉得听不习惯,可能是偶们水平太低。。
发新话题 回复该主题