发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

不错的东东,邮过来让我过过瘾就好了:)
最后编辑rgs11om

整机的份量感一定很重,避震一定很不错吧?
最后编辑rgs11om

[quote]calvin 在 2005-1-28 4:43:30 发表的内容
眨眼兄、小陶兄、泰哥、罗咋屎兄、十一哥还有R记的网友们我现在翻屋企搞搞猪咯![em9][em27][em10][/quote]

哇!哥仔,边个甘无阴公,搞到你三更半夜先得返屋企,真系幸福啰:)[upload=gif]Upload/200512811535650866.gif[/upload]
最后编辑rgs11om

[quote]calvin 在 2005-1-31 11:06:37 发表的内容
新年有玩具了.奶嘴可以丢掉了,哈哈,长大了哦.[/quote]

但我还想吃奶啊!长大了都可以吃大奶噶?[/quote]

一生人吃两次奶,是不争的事实!:)

[quote]阿泰 在 2005-2-1 16:25:58 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-2-1 16:18:59 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2005-2-1 16:11:43 发表的内容
RMB 2 0 0 0

[upload=gif]Upload/20052116114155062.gif[/upload]

[/quote]

:)
最后编辑rgs11om

[quote]calvin 在 2005-2-1 16:18:59 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2005-2-1 16:11:43 发表的内容
RMB 2 0 0 0

[upload=gif]Upload/20052116114155062.gif[/upload]

[/quote]

11哥!这价钱我要十对![/quote]

哈哈!开玩笑咋,我不会那么残忍的:):):)
最后编辑rgs11om

我那台25W功放推的动它吗?:)

[quote]阿泰 在 2005-2-1 14:12:56 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-2-1 14:08:38 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-2-1 13:43:16 发表的内容
拧屎忽兄,说一说听感吧![/quote]

一般啦!不过我好中意![/quote]

一般就唔OK了,出掉吧!

:)
最后编辑rgs11om

RMB 2 0 0 0

最后编辑rgs11om

[quote]Rogers 在 2005-2-2 11:24:14 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-2-1 18:21:27 发表的内容
考考大家:
上联是:家有Rogers  好过娶妾氏!
下联是:?

看谁是Rogersd的第一才子![/quote]

[quote]rokey2 在 2005-2-2 9:42:03 发表的内容
下联是:不理 Wife   好易会出事![/quote]

下联是:王者35a,赛过世界杯

较工整的对子,提议;这第一才子之称就有Rogers兄荣冠!:)

上联:家有乐爵士,好过娶妾氏。

下联:愿抱藩篱花,西施作无艳。:)

修改一下看是否会好

下联:怀抱藩篱花,西施作无艳。
最后编辑rgs11om

[quote]calvin 在 2005-2-2 17:20:26 发表的内容
[quote]小陶 在 2005-2-2 17:11:31 发表的内容

两日无上,搞下野先:

下联:床前六A二,成晚无房事。
:)[/quote]

绝![/quote]

小陶兄、扭兄过奖啦!

我更赞赏小陶兄这句,不过,吾好过多啊,有人吾中意架:)

最后编辑rgs11om

[quote]calvin 在 2005-2-3 12:11:35 发表的内容
哈哈![/quote]

搞下笑,如果你认老,我地就成百岁老人架啦:)
我意思系:泰哥既心没老:)
最后编辑rgs11om

[quote]calvin 在 2005-2-3 11:23:03 发表的内容
群众的眼光是雪亮的!泰哥条~~~~边都老到发霉啦,大家说谁老啊?嘿嘿![/quote]

我见过o既泰哥系短头发既,无鬓边架,点绘发霉呢?:):):)
最后编辑rgs11om

[quote]沙溪佬 在 2005-2-16 14:24:08 发表的内容
各位:新年好!试发一贴,我为自己的Rogers LS5/9 新装的一台EL34单端功放.高、中、低频的平衡感不错。用
本人也准备自己动手装一台EL34单端机,只是没有时间,原来的300B单端机推LS5/9在表现上也是不错。[/quote]

兄台可否上张图看看

[quote]拿胆主义 在 2006-2-15 11:47:07 发表的内容
[quote]拿胆主义 在 2006-2-15 11:35:35 发表的内容
[quote]阿泰 在 2003-11-25 18:36:46 发表的内容
欢迎加入Rogers乐爵士迷俱乐部!

http://rogers.zj.com[/quote]

说明书编号[upload=jpg]Upload/200621511334218317.jpg[/upload]

音箱编号:[upload=jpg]Upload/200621511343253748.jpg[/upload]

[/quote]

别外一只音箱编号:[upload=jpg]Upload/200621511455412070.jpg[/upload]

请问小陶兄等乐爵士迷这是否属于正常?为什么两只音箱编号不一样?只有标示A箱的编号与说明书上的编号相同?[/quote]

我来唠叨一句:保用证及A 、 B箱的编码应该是一致的,才算正常!

[quote]Rogers 在 2005-2-18 19:50:09 发表的内容
秘密哦,拿茶叶来换。:)

有些经验是要花高昂的代价换来的,蹭你半包“老同志”普洱茶再告诉你。:)[/quote]

现在的年轻人真好!
总惦记着咱们"老同志"呵呵呵!

[quote]Rogers 在 2005-2-18 18:56:39 发表的内容
仅仅是更换了音箱连接桥,哈哈,一不留神我把Marantz
CD调校成DENON CD的声音了。

Marantz 的韵味还在,那正是我需要的那种声音。

[/quote]

换了啥桥接?

[quote]晃晃悠悠 在 2005-2-19 13:30:08 发表的内容
昨天遇到一对Rogers 3/5A,浅胡桃木色,11欧,八成新,单元螺丝都有动过的迹象,但用大力功放推过,单元是没有问题的,这对箱子市值应该在多少钱呢?请各位前辈执教一二,谢谢。 [/quote]

胡桃木现市价都在6000元左右,开过包就不知值多少了
发新话题 回复该主题