发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]zyh 在 2004-9-8 18:22:35 发表的内容

rogers兄可否谈谈小陶兄说的RS-2+4,推studio1a如何?[/quote]

抱歉,没有听过这套前后级推过studio 1a。:(

不过我可以告诉你,雅峻的前后级搞不定Studio 1a。哈哈,痛苦吧。

福州福新路"三联"电器城还有一台Rogers E-40a胆机,还有一对C-628音箱.还有LS8a/2.还有-------db101哈哈

ZYH兄是否也来福州来个幸福的周末.

[quote]zyh 在 2004-9-8 12:01:52 发表的内容

我在福州读4年大学,可是对福州的地理还是不熟悉。福新路在哪里啊,E40要多少米,二手的呢?
rogers兄的店口是否在东街口,有去福州再去拜访你:)你的zippo好多,款哥!!![/quote]

ZYH兄:我只有2个ZIPPO,剩下598个ZIPPO是我同学的。这2个ZIPPO还是同学“逼”我买下的,他说发烧友不能只用1元的打火机,Zippo的火力猛,“烧”得过瘾。易趣上的ZIPPO也是我同学的。

Rogers的胆机和晶体管功放我全部都听过,都是搭配Rogers的音箱。

Rogers胆机搭配studio系列是个绝配,Rogers晶体管的功放不适合搭配Studio系列。晶体管功放推老款的Rogers音箱比较适宜,但是是否超过AudioLab前后级,还得你自己去佐证啦----。
最后编辑Rogers

最近的文章很有看头啊,大侠一下子来了好多。:)

有什么宝贝,拿出来给大家看看。:)

[upload=jpg]Upload/20049102224881696.jpg[/upload]

ZYHxiong:我有事没事我2对音箱换着听。

哈哈。

[quote]Rogers 在 2004-3-13 0:29:38 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20043130222920933.jpg[/upload]
用来承托Studio5#音箱的脚架,摆放LS35a.LS3/5显得太小了.

[upload=jpg]uploadImages/20043130225180548.jpg[/upload]

LS3/5a在KRELL300IL的驱动下,声音非常平衡..细腻中见温暖.一点毛刺感都没有.是我听过最好的LS3/5a的声音.

把LS3/5a调成中频特别突出,浓得花不开.高频特列亮.声音特别厚实.我觉得都是错误的,你想BBC会把这种声音来当作2级监听音箱吗?![/quote]

ZYH兄:我周末用这套听。KRELL300IL+TEAC 25X唱机。

[quote]Rogers 在 2004-2-28 23:22:10 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200422823133040860.jpg[/upload]

tooh兄:

TEAC-25X和原创A6:在AudioLab的功放驱动下,推RogersLS3/5A,除了声音干净外,基本没有什么区别.所以我说你的系统瓶颈在AudioLab功放,天龙的CD效果无法完全发挥出来。
DENONS10和TEAC-25X档次差不多。[/quote]

ZYH兄:我的音箱是 Rogers LS3/5a.

平时我用这套听:AudioLab 8000A+原创A6S

[quote]zhongjie 在 2004-9-12 21:11:11 发表的内容
受不了ROGERS啊,您干吗连续发两条信息[/quote]

抱歉啦。

[quote]zyh 在 2004-9-12 18:18:06 发表的内容
哇靠,rogers兄有两个家!这话听起来好像还有一个意思:)
KRELL300IL好啊,流下哈啦子了。原创A6弱了点,音乐味应该少了点吧?国产的CD一般价位做得出HIFI感,做不出音乐味。[/quote]

用AudioLab驱动35a,反而觉得原创A6s音乐味尚可,就是有颗粒感,解析力还是很不错的。

“Rogers”还有"P"系列的,小陶是否能找找他的照片呢?

[upload=jpg]Upload/200491320224951549.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20049132023218832.jpg[/upload]

我也来啦!!!!

没听说哦,我的LS3/5a接线柱很结实的。

ZYH兄,能否谈谈QUAD606推你的Studio 1的感受和你原

来的斯巴克胆机推Studio 1有何不同?.谢谢!

[/quote][upload=jpg]Upload/200410312391866476.jpg[/upload]

为何不上QUAD909后级?!

更简单的方法--把音箱颠倒过来,高音在下,低音在上。

最好不要动音箱。

ZYH兄:相比较AudioLab8000P和国都606,哪个功放推Studio1a,你更满意???

[quote]jacky_h 在 2004-10-2 21:33:49 发表的内容

谢谢各位DX指点。

可是我该要怎么配我的C620呢?

1、用回RS2/RS6的前后级?
  2、继续用YBA合并功放,用MIT等中低频浓厚的咸菜调节吗?!
  3、还有其他的方法吗?。。

求教中。。。

[/quote]
jacky_h兄:我曾试过YBA ◎前后级推过35a,用的是马兰士近万元CD唱机。

其它方面都有尚佳表现,就是声音很“腻”味。听了2个小时人就坐不住了。

因为这些器材都是讲究韵味的,都很有个性。

如果你还能接受你现在器材的声音,那你就继续用YBA。:)
发新话题 回复该主题