发烧论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

原帖由 nnrszgj 于 2010-6-25 23:12:00 发表
应该是8W你可以去胆艺轩的资料库查查~~有很详细的!

那对AL5也很美,兄不一块拿下么~~我要过一对网屏的AL4好极了!

能详细的说说是什么样的好?

原帖由 nnrszgj 于 2010-6-25 23:24:00 发表
磨砂 网屏 斗环的就好

我是想问声音如何?

回复 11193# wxs 的帖子

WXS兄弟,EL12音色好吗,类似于什么功放管?谢谢

回复 11195# Jason_WY_Ma 的帖子

手上有没有MWT牌子的B329?

回复 11195# Jason_WY_Ma 的帖子

如有来张照片看看?

原帖由 刘罗锅 于 2010-6-27 21:47:00 发表
补不了吧?

我的一个斜D插机的时候把底部插暴了一块玻璃,然后用百搭胶补上,等胶干了后上机用烤干后,很牢固!

回复 11199# wxs 的帖子

再请教:GEC2900评价一下,还有是哪个年代产的?谢谢!

回复 11211# wxs 的帖子

前些时候在朋友家听了GEC2900,感觉和你描述的差不多,故,是否怀疑管子和系统有问题还是我听感有问题,之后一直耿耿与怀.你现在的解答让我释然.谢谢了!

回复 11249# Jason_WY_Ma 的帖子

(VALVO ECC81,暗码DT TKP,斜30度马蹄形除气环)
我的一对VALVO ECC81,暗码DK TKP,斜方形除气环,看来VALVO 的产品比较乱!但声音是很好的,不会比GEC的差,但和GEC搭配用非常完美!昨我用VALVO ECC81,暗码DK TKP,斜方形除气环和长屏B339搭配,老方和老邱说我那10寸的天朗动态不比他的奥林帕斯差!当然玄乐的表现更是一流.再汇报以下器材和配管,CD还是508.24,功放KT88合并单端,(U52整流,WE421A稳压,电压放大是三角7D环,前管用一个长屏B339,推动管一对VALVO ECC81,两个KT88是50年代),信号线是胜利一号,喇叭线WE单支铜1.3MM(外表皮是绿色的).

回复 11252# Jason_WY_Ma 的帖子

我的一对VALVO ECC81,暗码DK TKP,和你照片上的环一样!斜方和斜D我还是能区分的.

回复 11252# Jason_WY_Ma 的帖子

你看的那张相片拍的有变形和实际不一样

回复 11253# 乡骑 的帖子

还有一对斜大D环的T7,暗码是西门子的!不过声音也不输给富豪斜方T7,各有优势,就看怎么搭配了!

回复 11267# Jason_WY_Ma 的帖子

看来中了西电毒,器材又要推倒重来了!

回复 11269# wxs 的帖子

请问有没试过西门子早期斜D的T7?如有请说说听感?谢谢!

回复 11275# Jason_WY_Ma 的帖子

老弟真厉害啊,如用300B单端推好大力宝,这可是音响界一大奇迹啊!如能把大力宝的低音再推好那肯定是要超越WE91了!

回复 11273# wxs 的帖子

西门子D环的T7这几天在我系统里反复对比了我现有的几款T7(有富豪DK.PKT,安普雷丝的斜三角7),目前在我系统里西门子T7的表现最完美,着重试了玄乐茶花女和老罗的玄乐奏鸣曲,西门子T7特别在声场,解析力,玄乐的质感和宽松大气占绝对优势,虽然在高音没有富豪的华丽(就像女高音,有点紧迫),没有安普雷丝的飘逸(在玄乐群奏时声场有点压缩)外,整体表现非常优秀.我特别注意在高音部分,没有后期西门子管子的影子.低频和动态和富豪相似.其他的T7像309,大盾单扣无空T7,宝马的都不想对比了,因开机关机因素,怕害了我的宝贝KT88了,到时候Jason_WY_Ma 又要倒霉了!

回复 11278# nnrszgj 的帖子

是好东西啊,下面金头的在用,KT88单端的推它非常好,刚柔兼济,没有一点压迫感,宽松大气,就是听一天也不累.

KT88

KT88

发新话题 回复该主题