发烧论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]
Rogers 在 2004-9-5 22:27:35 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004951825396761.jpg[/upload]

大大大大书架箱,爽。
ZYH兄用什么功放推这对音箱???

zyh 在 2004-9-6 8:13:12 发表的内容:哈哈,后面的是金宝8TC散线自制的跳线。经多次试验,还是低-高来得好。
现在用斯巴克765a,已摩机,6550Cx4推挽,三级管接法24w,不过现在正想卖掉升级,ROGERS兄有何推荐?[/quote]

斯巴克胆机声音略干,1A声音也略干。2者凑在一块不好玩的。:(
没有200w的大力(厚声)功放恐怕推不好这对大书架箱,呵呵,要不试一下KRELL功放或者Rogers胆机。:)

Rogers音箱我一直推崇清爽型解析力高的CD唱机+厚声功放。

Rokey2兄,尝到快乐的甜头了吧。:)

[quote]hifijeep 在 2004-8-24 19:59:11 发表的内容

是Zippo广告车的那个zippo打火机吗?[/quote]

有有JEEP车图案的那种,据说有十多款.[/quote]

你说的没有,抱歉.
我和我的同学有600个Zppio打火机,基本上都是限量版的,国内基本都没有看到的,到时候上几张照片让你开开眼.

我有AudioLab情结,AudioLab耐听音场不容易乱,是8K以下首选。

[quote]hifijeep 在 2004-8-26 11:56:33 发表的内容

你说的没有,抱歉.
我和我的同学有600个Zppio打火机,基本上都是限量版的,国内基本都没有看到的,到时候上几张照片让你开开眼.[/quote]

等待ING.............[/quote][upload=jpg]Upload/20048276494130685.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20048276501074817.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20048276504321303.jpg[/upload]

1。热带鹦鹉纯手工绘制,只生产100套。。
2。纪念欧元发行,全世界只生产500套。
一次只能上传3张图片,改天再发一整柜子的Zippo收藏。:)
最后编辑Rogers

我想应该和功放的驱动力和控制力有关系。

ZYH兄,你真是神机妙算啊,你怎么知道我没有去过5楼的老王和联邦街。
我原来有计划去联邦街的,上了的士车,司机带我到厦禾路转了一趟,他也不知道联邦街在那儿。靠,浪费我的钱还糟蹋我的心情。哈哈。

原来厦门的士司机都是外省人啊!!!

今天上午乘“顺风车”去厦门,但愿不要再来“艾利”台风了。我要去HIFI以解我“五一”长假未去只恨。哈哈。:)

[upload=jpg]Upload/200482819115875399.jpg[/upload]

厦门鼓浪屿。

[upload=jpg]Upload/20048281913217615.jpg[/upload]

陈嘉庚幕四周都是精美的石雕,美啊!

[upload=jpg]Upload/200482819144999197.jpg[/upload]

顺便去厦门几个音响店HIFI了一下。

又是一个幸福的周末。:):)

[upload=jpg]Upload/20049318142244091.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20049318143735258.jpg[/upload]

[quote]calvin 在 2004-8-29 23:29:58 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-8-28 19:19:46 发表的内容
又是一个幸福的周末。:):)[/quote]

如何幸福快快道来![/quote]

听了Harbeth M-30,老板很热情,满足了我的愿望。Harbeth M-30是声音平衡的音箱,有很深的潜力。

还有斯巴克743D-300B茄子胆管推ATC-7。

有得玩,有得听。爽啊!

[upload=jpg]Upload/200483018485593895.jpg[/upload]

^_^.原来我是吹牛大王历险记^_^.

good.
最后编辑Rogers

[quote]海阳 在 2004-8-31 19:32:36 发表的内容
我喜欢漂亮,这是那啊?

zyh 在 2004-8-31 19:42:35 发表的内容
仰恩大学的仰恩湖。吴庆生的私家湖畔,有兴趣联系车咱们去玩玩? [/quote]

zyh老兄,你也想寻找一个幸福的周末。:)
最后编辑Rogers

[quote]zyh 在 2004-9-8 9:17:52 发表的内容
曾试过Audiolab8000p,效果不错,声音中规中距,说不出好在哪里不好在哪里,但很耐听。[/quote]

AudioLab驱动力比雅峻强,既然AudioLab推Studio 1A很耐听,你还有什么不满意呢。买音响来听音乐不就是为了耐听吗,不耐听频频更换器材简直是活受罪。

因为我没有亲耳听过Rogers前后级功放它来推Studio 1a,还是请小陶兄来谈谈吧。:)
最后编辑Rogers

就好像饭桌一样啦,有四个桌脚,没有桌面咯。:)

高频过亮是当配有问题。

[quote]zyh 在 2004-9-5 18:27:33 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004951825396761.jpg[/upload][/quote]

大大大大书架箱,爽。

ZYH兄用什么功放推这对音箱???
最后编辑Rogers
发新话题 回复该主题