发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

300B845胆机摩机直播(中期验收意见P33) [复制链接]

推动牛两个很有可能不是严格配对的,其绕制匝数误差也说不定.不过,已经没办法计较这些了.
还有,胆管参数也对一些电压指标产生影响.所以,为了让胆管参数尽量一致,我都是用测试仪选配,尽量使胆管基本配对(有些商家说是配对胆其实不然).

如果你以胆机作为你今后的"伴侣",建议你添置一台电子管测试仪,国产二手的千元左右(一个好电容的花销),买来的胆管你再测试一下,你会有新的发现.

哈,我可不是围观,我每天都在浏览该直播.尽管该直播不是很及时。
我还不时的提出自己的拙见.不过,正如郎兄所讲,说了也是白说。呵呵
最后编辑堂堂正正 最后编辑于 2012-10-05 10:28:38

这可好,本来是摩机,最终纠结起跳线来了.

摩机后的声音取向变了,靠"跳线"是不能解决问题的.

如果是胆管的麦克风效应,不用查找,直接换胆即可.
问题在于,是不是麦克风效应,这道有待斟酌.

如果因摩机的声音变化,而考虑到换前级和音箱,这种事态实在不能不能掌控.还是再劝楼主一次,一定要三思啊!

现在,我坚决声援你换JADIS!

回复 401# cj 的帖子

实际上,我非常赞同楼上二位仁兄的观点!
只是以楼主目前的状况,实在是"以有涯随无涯,殆矣!"所以,换一个功放就是换一个境界.当然,JADIS不行,可以推荐别的品牌.

又没了消息,怎么样,进展如何?

历尽纠结,脱胎换骨,终成正果。可喜可贺!
最终归结一点,自己感觉满意就好。
最后编辑堂堂正正 最后编辑于 2012-10-22 14:17:27
发新话题 回复该主题