发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2011-10-12 12:51:00 发表
原帖由 gdsamuel 于 2011-10-11 21:36:00 发表
是我记错,应该在海印广场的那家,听音室比较小,音箱摆得比较靠前,用尚菲无变压器胆机推的呢,应该与听音室环境关系很大吧。那个听音室背面是玻璃,听起来很多柱波,轰轰响的感觉。

有个问题,我一直想说的,只不过没有这个契机,这次有了。
国内的音响销售有点固步自封的感觉,地方就不

深感如此!!
当时在这家听音箱时,由于塔佩不当,声音深感失望,
如果不是对E版的信任,我是绝不掏出钱的!

原帖由 爱得王子 于 2011-12-10 23:37:00 发表
要是这款出口版的斯巴克H-80A也能评测一下,那就最好了,在国外是获B级榜推荐的,谢谢!
特征描述
    ◆ 全新的外观造型设计。
    ◆ 创新电路设计,凸现发烧理念,采用电子管与场效应管混合电路技术,充分发挥电子管与场效应管的独特优势。
    ◆ 采用中央处理器(CPU)实现智能化控制,全功能遥控,保护功能完善。
    ◆ 备有丰富的信号输
    国产机的进步是我喜闻乐见的~
最后编辑小河19 最后编辑于 2011-12-11 17:41:32

zhangqiantt兄~
听过之后谈谈感受~

看起来声雅在用料上的改进还是很明显的,
如果能在电源上再下下功夫——500变1000W,那就更完美了!

我玩音响的体会是:要想把一个音箱推好,最后还得用上重量级功放。

幻想低廉,低功率就能搞掂无异于要想马儿跑,又想马儿不吃草,

感谢e版的辛劳!

呵呵,物美价廉~
发新话题 回复该主题