发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

没什么好争论的,愿上的上,不愿上的有人无所谓的,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 难得不糊涂 于 2008-12-14 8:37:00 发表
我在胶泥中还看到了一种利益的力量:几块不起眼的胶泥如今卖得这么火,得益的是谁大家都清楚。难怪一有人提出异议就有那么几个人出来说话,口口声声赚不了几个钱,果真如此吗?

关于利益的问题,如果您认为我们说泥胶好的人是在利用泥胶赚钱的话,那你就错了。我们都是用家不是商家,请你理解这一点。如果我们几个是泥胶经销商的话,你说这句话还有点道理,但是您又何必无中生有、牵强附会呢?每人系统不同,听音口味不同,百家争鸣是好事,多听听大家意见总是没错的,我们说泥胶好也是经过了实践的。当然您说泥胶不好也是您发言的自由。但是关键的一点就是:不要动不动把我们这些用下来觉得好的烧友当成奸商。您说“得益的是谁大家都清楚”,那么请您说说,作为我个人我得到了什么好处?请问我个人是泥胶生产商还是批发商抑或是零售商?如果你不能回答这个问题,那么得益的是谁您清楚吗?其实我无意与您争论什么,168论坛向来是烧友相互交流提高的平台,真诚的交流才是我们大家都需要去做的。
单端+古董=风轻云淡

当然我不否认,我在泥胶中得到了好处,那就是我的系统更耐听了,虽然花了一点钱。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 难得不糊涂 于 2008-12-13 14:31:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2008-12-13 9:02:00 发表
终于决定上MBL1531了,到时候乾坤大挪移还得重新来过,咳!

雅乐兄为什么不试试去掉胶泥呢?怀念16和1531应该是同一级别的吧?试试去掉胶泥......

谢谢老兄善意提醒,但是用不用泥胶由我自己决定,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 难得不糊涂 于 2008-12-13 10:51:00 发表
与其这样还不如直接喝雪碧了,这不,直接用VCD放音好过怀念16,就是直接喝雪碧的感觉,没有杂味,反而纯正。干白干红加雪碧变成了杂种,本质散失了,你就不知道他是什么味了。按照木桶理论也就只有最差的东西决定整体了。
经济学中所谓劣币打败良币就是这个道理。

N年前的VCD的声音在同一系统中好于WADIA16,请问发烧圈中谁会认同你的这个观点?还居然搬出经济学的理论来偷梁换柱。兄弟,你也没有必要在坛子里说什么德颂X1200多好了(对于此产品我不作评论),你完全可以上个N年前的VCD好了,如果一旦你用上了廉价的DVD,那更不得了,恐怕WADIA270+27之流都自叹不如您的廉价DVD了?如此大师级的高见,在下实在是佩服之至。不过也理解,这年头,脑子进水的人也的确不少。
单端+古董=风轻云淡

FEVER老师寄给我两付跳线试听。咳,一个字“毒”!具体过段时间再报告!
单端+古董=风轻云淡

1500的还在啊
单端+古董=风轻云淡

林子大了,什么鸟都有!“怀念16既然被退化成了VCD的水平甚至不如VCD”,上了泥胶劣化到连VCD都不如?如此神耳乃是天下奇闻。
单端+古董=风轻云淡

其实很简单。有种的话,我们分别拿一台VCD和一台WADIA16,当场给16上泥胶。请10个人评价,要是VCD赢了16,我立马把16吃掉,要是VCD输了,你立马把VCD吃掉。怎么样?你敢不敢?
单端+古董=风轻云淡

我的MBL1531到了一周了,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-1-5 18:26:00 发表
单端+古董=风轻云淡

这是事实,泥胶确实有用。
单端+古董=风轻云淡

我的1531等煲熟后也要上乾坤大挪移。
单端+古董=风轻云淡

好久没来,顶一下。
单端+古董=风轻云淡

FEVER老师的线材和水平真的不错。在下很佩服!
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题