发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 2308# eric 的帖子

抱歉E版我没说清!我的意思是goldwave可否像foobar那样通过路由操控7C?

回复 2333# eric 的帖子

固件下载后插入7c,提示:未发现新的固件!  咋回事?

回复 2339# 小烧在西 的帖子

更新完毕!

原帖由 tanjinhao 于 2011-7-23 13:55:00 发表
欧博7C的V2.8.6固件(7月12日) 在使用DAC 播放foobar2000时,选择7C “DAC“界面,无论用遥控还是屏幕点击,界面无任何反应。不知其他7C用户升级到2.8.6后是否遇到该问题?

搞不清楚!2.8.6怎么在欧博的官网上下不下来呢?

请教E版:固件升级必须要连续吗?如果各版本之间有间断,只升级最后一个可以吗?

回复 2678# eric 的帖子

2.8.6这个固件似乎和以前的不一样!没敢升级

请教E版,7C的网络电台的时间怎末调?以前没注意过,昨天发现时间显示完全错误,查说明书也没有说明。多谢!

原帖由 欧博音响 于 2011-7-31 13:16:00 发表
[quote] 原帖由 woow 于 2011-7-31 12:02:00 发表
固件升级程序V2.8.9更新说明:

1. 支持 AAC,AIFF 格式的音频文件;
2. 文件名按曲目序号排列,没有曲目序号的文件按首字母A to Z排列;
3. 修正了长文件名显示为"..."的问题,长文件名可以被全部显示;
4. 建议的封面图片分辨率小于1000*1

HDBIT上不去了吗?

欧博可否对老用户搞个7c十8C添钱换7R活动。毕竟我们是贵公司的首批支持者啊!

原帖由 Lilybaba 于 2012-3-7 20:59:00 发表
这里面有不少好听的台,你可以慢慢淘金。
比如:

第4项的opera house,全是歌剧,真TMD过瘾!

第3项好像是德国古典台,效果不错。

第24项也很好,轻柔的音乐。

第2项,专门是巴洛克时期的音乐。
听不完!

7C在哪里可以找到上面的电台

原帖由 eric 于 2012-4-11 17:10:00 发表
原帖由 JXQP 于 2012-4-11 17:07:00 发表
请问E版:如R7 100分,景丰03S?分,想入其中一部,R7比03S贵一倍价钱。谢谢!

03S大约85分左右。

那是否和我的7C十8c得分一样呢?

原帖由 泉泉 于 2012-5-5 10:09:00 发表
         和友们分享听电台的一点感受: 经比较有线明显好于无线,主要区别是 前者细节丰富 音乐有活力 而无线传输有一定损耗,就好比sacd与cd的差别。
     当然不同网线的区别很大, 如同换信号线的差别, 我的糸统灵敏度非常高,R7也很灵敏,换个水晶头声音就有明显变化。建议朋友尽量用有线, 虽然麻烦点。
     发现一德国古典台非常强大 高低频丰富.声场宽大.气势宏伟,码率虽不

的确不错!谢谢

原帖由 tanjinhao 于 2012-6-7 22:50:00 发表
问题解决,一定要关掉电源,再开电源重启。

我的也是7C。不过嫌麻烦没升级,你升级后感觉提升大吗?

回复 5342# dreamcat 的帖子

能告诉我价格和购买方式吗?我也打算购入!谢了

回复 5374# 欧博音响 的帖子

8C可升到8CMK吗?

请教高人,从HDbits网站下来的SACD怎么能转成wAV或fLaC啊?多谢了!E版在374页上的讲解不够细致啊!

回复 5390# Lilybaba 的帖子

谢谢!虽然看的一头雾水!

原帖由 eric 于 2012-10-1 21:23:00 发表
喜欢黑胶高清文件的朋友请加入这个QQ群,里面的论坛会不断有黑胶高清文件上传:38272557

加了没反应啊!
发新话题 回复该主题