发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

专业功放,了解了一下,
除了  皇冠,还有 马田、百灵达、百威、 雅马哈 等功放。。
不知道哪款 性能更好!!!
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

楼上,说的,如果是和国产机器比,
那就错了。

如果和国外机器比,,那就。。。。。。

楼上兄弟,,马甲很眼熟啊。。

不过,你提到的两款功放,,
都是 高电流 的机器,,

应该,是没有上面问题的。。。。

原帖由 andyuk 于 2010-2-8 9:19:00 发表
原帖由 锋利 于 2010-2-8 2:14:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2009-10-14 22:38:00 发表
[quote] 原帖由 oryx 于 2009-10-14 13:41:00 发表
请问一下各位,新德克a600是甲类么?

前面提过了,输出功率50瓦以内时,是纯甲,以上是甲

欧,,买噶的,,,

回答的真 清楚。。。

看来,,“锋利”把你 给 “娱乐”了

楼上,兄台,解释的很到位。。。

不知道 新德克A600配 谭工的 参考二号 箱子,
会是什么样的 声音??

有这种配置的 朋友吗??

原帖由 李卓晖 于 2010-2-17 22:57:00 发表
不知203MK推丹拿DM2/7会不会有很强劲的低频?

203MK 推DM2/7  肯定会有强劲的低频,,
E版的 评测中 介绍过 声雅203MK 的特点的。。

原帖由 胡敏强 于 2010-2-21 11:43:00 发表
节日试听了朋友的A600推新德克的指南针3.2书架箱,这是对样箱,曾经在白天鹅展受到雨果老易高度评价,应该还在微调当中,但播放音乐非常有音乐现场的艺术感觉,充满着艺术家气质,是一贯的“凌氏旋律声”,模拟味非常棒,自然而成熟的演绎,非常有单端电子管机的纯度和韵味,让人听了不愿意离座。朋友的CD机是原创的一款,声音在质感和纯度上进

请问,,指南针3.2,,还是用 英国的 魔雷喇叭单元吗???

原帖由 劲少天下 于 2010-2-21 18:27:00 发表

劲少,,你这个,是什么意思 啊???

我晕。。原来如   啊。。。
可惜你没有抢占到  第二百页  的那个位置。。。

原帖由 gzcqiang 于 2010-2-27 22:31:00 发表
原帖由 小河19 于 2010-2-27 16:40:00 发表
前二天去中坤试听了紫禁城CD,我及我的另一发烧友赞不接口,当场入了一台紫禁城~

建议运放换金封的、保险丝换德国的,会有你想不到的效果。

请问,是换 同型号的 金封 运放,还是 LM4562 还是 LME49720  ??
需要 用 焊枪 上 焊锡的?还是  有插槽的,直插。。???

非常好的  紫禁城A18,,
欧博借鉴 挪威HEGEL  技术的,是这一款吗??

要是这款售价,还能再亲民一些,,
那该多好!!!!

有 紫禁城A18的朋友,能不能 PM 一下 实际成交价??

让 紫禁城A18 阵营 壮大起来。。。

用 耳机系统来听音响,,更省电。。

楼上,扯远了。。

据可靠消息,,

此贴,近几日,会马上 火爆起来!!!

原帖由 lands 于 2010-3-9 17:11:00 发表
我是声雅用户 A206 很想试试A203MK

直接上 A201  吧。。。

那才是 上了 档次。。。

嘿嘿,,
没有那么多钱用再功放上,
还要准备更多资金 买 音箱的呢。。。

楼上兄弟,
才一万五,

你做老板就好了,你太 仁慈了,

我猜, 起码是 二万三 起步了。。。。

仔细琢磨了 e版的话,发现  艺术家260 风格和 钟神的 J99D 很像  啊。
能 详细 介绍 这两款功放 不同的地方吗??

非常感谢 e版的 解答,我大概知道,哪款更适合我了。。
发新话题 回复该主题