发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

对!
不过,这个东东价钱高了点,不知前景如何~
不管怎样,如果声音好的话,还是大力鼓掌鼓励!

经过对比好几对国外音箱,感觉维5SE的中高音的确很漂亮~
但搭配不好的话会有点冲~
从E版的评论看来,R30有着比A600更好的中高音及低音,但是相对2.5W的售价,性价比还是低了点!

原帖由 yang313 于 2010-4-23 11:35:00 发表
R30换了电源插座和保险丝后声音更上一个挡次,分析力更加精细,定位逼真、精准,低频潜得更底,声音密度更高,音色有质的提高.

这个我同意~
当时我的山灵CD更换光头时,发现其电源插座只是一般电饭煲用的插座,经过更换了古河电源插,效果很是明显~
当时很感慨~国产的东东其实还是不错的,但就是细节上不够细心,能够改了这一点,整体上一档次是不成问题的!

原帖由 fengni70 于 2010-4-23 14:03:00 发表
原帖由 eric 于 2010-4-23 13:29:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-4-23 8:34:00 发表
E版你好,如果krell 300i 跟R30价格一样,您选择哪个?

这个问题很难回答您。
如果你喜欢名牌、要器材保值,选择300i。

潜台词:如果你不在乎名牌

对!
看你需要名气还是需要实用~

原帖由 劲少天下 于 2010-4-23 13:28:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-4-23 8:34:00 发表
E版你好,如果krell 300i 跟R30价格一样,您选择哪个?

不用考虑,选R30

劲少兄~
不会又想把刚进的清逸伦换成R30吧?

很想听听劲少兄对AD2SE与清逸伦推唯美6号的不同评价~

原帖由 开盘机 于 2010-5-6 11:52:00 发表
一段时间了,还是想了解用家对A600新旧版的区别。

新版没听过
老版很不错~

原帖由 reedliao 于 2010-5-7 9:07:00 发表
下订了,钟神99D豪华版!

钟神99D听女声特别的娇艳!

听了A600与维5几个月后,再重新看E版对A600的评价,感觉评价很中肯~

支持楼上观点~
与其买一些来路不明,售价高昂,真假难辨的线材,还不如买货真价实的新德克~
曾用新德克的金银合金电源线PK过几对二手进口线,感觉差距不是一般的大~

原帖由 nkcdw 于 2010-5-22 21:39:00 发表
e版您好!您在帖子上试机用的新德克平衡线是什么型号?谢谢!

BC01

原帖由 劲少天下 于 2010-6-19 21:59:00 发表
原帖由 eric 于 2010-6-19 21:36:00 发表
[quote] 原帖由 nkcdw 于 2010-6-19 21:08:00 发表
请教e版及各位老师同学,xdk金银合金系列线材的声音特点,不会缺乏厚度吧。a1cd;3008;ad2se;唯六是否合适此系列线材?

有厚度,有贵气,我认为是国内最好的系列线材了。 [

在用xdk金银合金电源线,同感~

原帖由 shotchen 于 2010-6-20 18:07:00 发表
今天连续用A600听了两个多小时音乐,机器很热,有甲类的烫手感。一些便宜套装碟暴露出制作差的问题(125元6张的某大唱片公司的碟)。而贵价碟也表现出贵的好处。

同感~
我换机后,感觉盗版碟根本听不下去~
现在老是到海印买碟

原帖由 tbq66666 于 2010-6-21 16:30:00 发表
原帖由 shotchen 于 2010-6-20 18:07:00 发表
今天连续用A600听了两个多小时音乐,机器很热,有甲类的烫手感。一些便宜套装碟暴露出制作差的问题(125元6张的某大唱片公司的碟)。而贵价碟也表现出贵的好处。

能否介绍一下你用的搭配!谢谢!

陈同学用的音箱是威马十周年~

原帖由 penchong2008 于 2010-7-17 12:12:00 发表
质量声雅203MK绝对是第一的,但新德克有好多用户反映声音太蒙了,解析力不高,当时我在A600和203MK之间徘徊了很久,最终还是选择了203MK.

在我的系统中没有这样的感觉~

原帖由 tbq66666 于 2010-7-16 10:26:00 发表
原帖由 shotchen 于 2010-7-16 7:08:00 发表
新A600已经出了?那位被误人为枪手的“追逐者” tbq66666 网友买了没有?

你认为我是那样的人吗?告诉你,我的黑版A600,杭州代理13号来电话,说已经到杭,
另写二签名版今天上午也刚到,我打算明天去提贷,顺听新版A600推写二的表现,下一步打算在写二,唯5收藏版,

tbd66666真是个认真的同学~
去听的时候记得带上几张自己熟悉的碟,以更好的做出判断~
同时很是希望tbd同学能够写出自己的对比的听感,谢谢~

如果声音好的话,11900也不算贵~

原帖由 tbq66666 于 2010-11-15 21:48:00 发表
原帖由 lwg 于 2010-11-15 21:23:00 发表
哈哈,666666最终还是买一套西装了啊,那个时候叫你早点就定,你还不急,E版推荐这套我都听了一年了

是啊,我也记得你是叫我买,看来还是你做事固断,其实我这次买维五,有你,还有“小河19”“锋利 ”三位实际使用者的功劳呀!
当然E版是头功!谢谢大家!

tbq兄不必客气,有空多多交流~

原帖由 胡敏强 于 2010-11-16 7:04:00 发表
听过A600搭配的一些箱子,但始终没有指南针3.2来得更有旋律味,那个现场感。

听了胡兄的介绍,得闲一定听听~

原帖由 lxk8868 于 2011-2-28 22:39:00 发表
经过几个月潜水和实际聆听,终于为我的AE1配上了A203MK。很好,一番富足的样子,平衡、中和、丰富,难得的好声音。过去的美丽安功放,尽了最后的努力,力气小了点,不过高频段的弥漫感,却在203上听不到。但宽广的音场、从容大气的音色,却又是美丽安缺少的,因此A203MK是一款合格的功放。

AE1是我当时瞄准的目标之一,但是在海印不下3次的试听,试听的这套音色不是我所要的~
发新话题 回复该主题