发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

E版当年说新德克20周年PA后级超值,是他自己使用的器材,我买了;后来E版又说胆前级配新德克比较完美,我也照办了;有一天E版试听了ATC40音箱,毫不犹豫的更换了写八,我也跟着买了ATC40,结果到现在也没看见E版用他的2688前级+新德克PA后级+ATC40的测评,不知道这套组合是否搭配(箱子还在路上)。我强烈要求E版兑现诺言!
最后编辑不悔 最后编辑于 2016-03-08 17:37:08

心动不如行动,我买了ATC40,大家有几个买的?

昨天晚上和朋友喝多了,回到家后坐在沙发上想到ATC40已经在路上,就抑制不住兴奋,所以就和E版开了个玩笑,请别介意。

没看见E版家已经有一对了吗,我的就算拿去也是没地放。我倒是对E版的机架很感兴趣,看样子好像是铁架子。是日本高丘呢还是范天臣亦或是SA?能否说说效果如何,最好在给个建议购买价!

ATC40

我的箱子昨天终于到了,听了大半夜,至于听感嘛,嘿嘿,我不说,等E版的专版测评吧。

马上搬新家了,有了专用听音室,不用像现在这样对付了,想想都开心。

回复 559# bjbjsdritt 的帖子

朋友你好,我已经发信息给你了。我买的是行货,不是水货。买行货放心,咱还得继续支持力高不是,哈哈!

如果用一句话来形容我对ATC40的感受,那就是既没有惊喜,也没有失望。
发新话题 回复该主题