发烧论坛

发新话题 回复该主题

相见恨晚!新玩具之德国之声RG10 MK4 REFERENCE HD合并功放(初... [复制链接]

“是指尊驾说网友出丑不能为我接受!!!”

我可以接受任何人出丑,包括我自己。人无完人,出丑不可怕,最要紧的是要有自知之明。

这其实是自省的一个契机,也是一个自我完善的过程。
最后编辑清水有生 最后编辑于 2013-08-18 21:57:00

你自己要当众出丑,那是你自己的事,并不代表我不尊重你,这是第一;

第二,你的理解能力就真的有问题,不是我预测你会出丑你就会出丑,也得你自己“配合”,做出丢脸的事情才会导致你自己出丑。

一个出丑就把你难住了,还谈什么理性讨论呢!!

苟同不苟同是阁下的事情。既然阁下那么有正义感,为何不讨伐一下借机嘲讽的下三滥呢?

而且通过这十几帖的交流,感到阁下的语文水平和理解能力都相当低,连我尊重网友的方式和方法都理解错误且词不达意,本以为能够在168能碰到一位能够讨论音乐与音响的高人,结果让我感到相当的失望。

GOOGLE翻译一下:
赚不赚钱靠精明,存多少钱靠天命,213就吵无谓的架。

哦?!这个引用是翻译给白了头一夜间网友的,为何你会说我违规和骂人呢?

"揾钱讲精.剩钱讲命.苯七咬颈"不就是“赚不赚钱靠精明,存多少钱靠天命,213就吵无谓的架。”嘛

我什么时候骂过你了?什么时候小气过你?
发新话题 回复该主题