发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

PT80今天开始好像可以注册了,不用邀请码也可以,大家试试
aotoro邀请您访问捌零音乐论坛
http://www.pt80.net/?fromuid=749593

回复 7349# jszj 的帖子

wo de ye bu neng yong

原帖由 eric 于 2014-3-18 15:06:00 发表
到目前为止,这个帖子的浏览量已经是199.72万了,马上就200万了,昨天询问欧博晶振的同时,我也为大家申请了一个福利,为庆祝一下200万浏览量,欧博拿出5台已经升级了晶振的R8给网友团购,团购价和去年1111的团购价一样。
名额先报先到,等帖子到达200万时我发帖宣布开始。

那我先前不就亏了兄弟,所有买的早的人都亏了;
而且买的早的人对欧博基本上也是最支持的,反而亏了,亏大了。
这个不行的哦,欧博要找一个好一点的解决办法,你们说呢

原帖由 eric 于 2014-3-18 16:07:00 发表
呵呵,那就取消了。

E版,我不是针对你的这次团购,你如果取消了的话很多人会骂我的;
现在欧博出来的R8升了晶振,那么欧博应该为最早买的这批人寻求一个解决办法,不能在这个上又赚钱,如此我们这批支持者对欧博才会更有信心,才能获得更好的口碑。而且这些小众产品,数量也不会很多,花不了多少钱。

回复 7634# eric 的帖子

不错,再次挺欧博,挺E版老兄!

我买了2条不同的ESATA线,都不能用,不能正常播放,都会断断续续;我怀疑应该是R8的问题,在ESATA接口上没处理好

原帖由 Lilybaba 于 2014-6-6 13:50:00 发表
原帖由 aotoro 于 2014-6-5 21:01:00 发表
我买了2条不同的ESATA线,都不能用,不能正常播放,都会断断续续;我怀疑应该是R8的问题,在ESATA接口上没处理好

我X1带的随机线,没问题,您试随机线了吗?
注意,ESATA不能热插拔,换线时关机,重开机才认。

随机线是USB线,2条,那当然是好的,但我说的是ESATA线,,ESATA接口,应该是接口欧博没处理好,我买了2条线都不行

最后,公布一下本次数播盲听的总评分,总评分算法为主评委分50%+副评委分50%
  最终结果为:1号机:7.86分;
                        2号机:7.56分
                      3号机:8.2分
                        4号机:7.8分
  此次活动为本俱乐部小小范围内的民间娱乐活动,其评分结果仅供参考交流。请勿将其当成官方正式的评测。以免造成一些不必要的误会和口角。特此声明。

这是4个数码机的盲听结果,http://bbs.hifi168.com/showtopic-223248-2.aspx

所以啊,烧友们买东西心不要太急,等想好了再买,不要只看一人的评价,要多看看不同人的评价,否则买下自己不喜欢的东西,就像鸡肋
最后编辑aotoro 最后编辑于 2014-06-30 20:36:32

原帖由 东方蜘蛛 于 2014-6-30 22:16:00 发表
[quote] 原帖由 aotoro 于 2014-6-30 20:32:00 发表
最后,公布一下本次数播盲听的总评分,总评分算法为主评委分50%+副评委分50%
  最终结果为:1号机:7.86分;
                        2号机:7.56分
                      3号机:8.2分

兄弟讲的非常好很有道理,只是世纪雷格的机器评价高,而且还带有蓝光视频,高清的哦,真是觉得值啊,可惜我已经买了R8了,剑残兄对世纪雷格的测评早2个月的话我就会重新考虑了哦,当然,R8也不错,不过没那么神,不像测评讲的那么神

原帖由 欧博音响 于 2014-7-5 4:24:00 发表
原帖由 HUAYBLX 于 2014-7-3 17:30:00 发表
新的1402固件能用手机播放CUE文件了吗?我用苹果8player没发现能播放CUE文件啊,还有就是1402固件还需要装DLNA吗?好像装不上

V1402固件主要是解决“零间隙”播放,用8 player还无法播CUE。

先前客户说的CUE问题是指用遥控器播放CUE

哥,能不能替我解决ESATA接口的问题,我换了2条线,都是声音断断续续的,需要怎样跟你们的技术部门或售后服务联系

原帖由 eric 于 2015-4-1 17:20:00 发表
欧博20周年R8由于升级了解码芯片,所以,其工作通道分为了PCM和DSD两个通道,互不干扰,获得更纯正的声音。
同时由于使用了新的解码芯片,20周年R8也增加了一个新功能,按遥控器上的F2键,可以选择缓降滤波和徒降滤波方式。
升级了这个版本软件的20周年R8可以在屏幕右下方看到DF1和DF2的提示。
我对比了一下,声音的差别大概10%左右吧,不认真听不觉得,播放PCM文件的差别我基本听不大出

你好,E版,我是老的R8,想拿去升级,是不是升级后跟20周年的R8性能是一样的?

R8升级,跟谁联系

原来R8可升级R8S,好,不过不知跟谁联系;我的R8换过晶振。

原帖由 aotoro 于 2015-4-30 19:37:00 发表
原来R8可升级R8S,好,不过不知跟谁联系;我的R8换过晶振。

不知跟谁联系,联系电话是多少?打算明天把机器快递出去

请问版主:R8S输出平衡和RCA是不是可以同时输出?因为我要同时接2台功放。

又有最新的,我们不知道要升级到何时啊
发新话题 回复该主题