发烧论坛

发新话题 回复该主题

全球首发---西电DAC解码器(ESS9018),支持HDMI输入,异步32bit 3... [复制链接]

回复 238# 柏韵音响 的帖子

你这样的回复除了敷衍还能是什么呢?
看看你在一个多月前刚刚发布“二代”解码的时候的帖子吧http://bbs.hifi168.com/showforum-4.aspx
我第一时间就提醒你要妥善处理好老用户升级的问题,你当时就回答难度很大,我看到你的态度不是太积极,所以在后面几次旁敲侧击的点你,可是你都是装聋作哑,不置可否。更没有与我们老用户进行一些协商,最后直接抛出了1800块升级的方案。如果换作是你,你会怎样?你说我很紧张,这个词有点意思,请问我是为什么要紧张啊?你说不收费对你说不过去,那么收费对第一代用户说得过去吗?还不是一个“利”字在作祟吗?
你说我想多了,是我想多了吗?你在要我退货的同时甚至都不忘那个西电胆管的事情,还说你没有别的想法,我为了你产品的声誉和面子,都没有提这个西电胆管的事情,你倒好意思提,好像我会差你一副胆管吗?要不我来跟大家详细汇报一下我为什么会多拿你一副胆管的好吗?
既然你拉的下这个脸来对我说这个话,那么我也没有什么可以客气的了。论坛里面看到那么多商家,有的是有一点霸气,但是基本都是针对那些不相干的马甲的。而一个商家对不止一次购买自己产品的客户这样的态度,我是第一次看见,竟然让我撞上了,真是荣幸之至啊!
明确的说,现在对你后来所谓的升级方案坚决不同意!反正商家这样对我,我也没脸再用这个东西了,就按你说的100%退款办吧?解码器我肯定是不要了,你要是也不喜欢我对你的胆机说三道四,也可以霸气的将我用了一年的胆机回收,那我还真是有点服了you!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 柏韵音响 于 2013-4-29 23:07:00 发表
我只接受退DAC,你快递回来吧!
我们检查过机器正常,没外观的损伤,就退钱给你吧。
就算了解一件事了!

可以,外观的损伤是你原来就有的,所以后来你又发了一个壳子给我。我一并将机器和外壳、胆管给你。但是丑话说在前头,当时为什么会拿你的胆管,是因为当时两次返修的运费都是我垫付的,所以最后就用一副胆管抵扣的。胆管给你,之前的运费我也不跟你算了。这一次发到付!
再搭车出在用一年柏韵的2a3单端合并机,原装管都在,前级配了一副大盾60年代的12at7,整流管升级的是三越的模拟宝5r4g,尾插更换了古河的镀金(老鼠那里卖135的那种)一口价:原装管、升级管全部打包,4500,再送一根超时空的电源线。欢迎站内联系!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-04-29 23:59:41

我延迟了三天,下午才将机器发出去,本以为卖家会...............................................................................................................................
看来还是我太天真,算了,请注意查收顺丰单号:025416284794

原帖由 柏韵音响 于 2013-4-29 23:07:00 发表
我只接受退DAC,你快递回来吧!
我们检查过机器正常,没外观的损伤,就退钱给你吧。
就算了解一件事了!这件事到此为止,不再回复了!

看到顺丰已经签收,请尽快确认退款,谢谢!

之前已经应你的要求在站内将支付宝账号发给你了,但是还是没有收到退款,短信联系你也没有回,请尽快确认一下,谢谢!

回复 258# linxie 的帖子

谢谢兄的关心!
购机款已经全额退了,两次返修的邮费一百多还是我付的,也算我没有白玩几个月。
现在我的柏韵功放也出掉了,所以今后也不能算是柏韵的客户了,做生意也不容易,就不再对他发表评论了,此事就到此为止吧!
发新话题 回复该主题