发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 1730# eric 的帖子

用同轴换下光纤,最大的感觉是声音厚了许多!但有过厚之嫌!

紧急求救E版

7C网络电台一直在"地区分类"页面,怎么都没反应!哪里出问题了?多谢啊!

回复 1825# 乐虫88 的帖子

你可用迅雷吓到A桌面,再点右键,选打开方式为TORRENT,就可以了

回复 1832# 神农 的帖子

多谢!

原帖由 thomson6699 于 2011-5-5 1:42:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-5-4 17:56:00 发表
刚刚收到欧博的升级说明,图片稍候。
V271固件uPnP远程播放与控制功能详解,以Foobar2000软件为例:
硬件准备:
1. 路由器;
2. 运行Windows系统的计算机;
3. D-linear 7C

软件准备:
1.从欧博官方网站下载固件压缩文件并解压,将得到的firmwa

回复 1912# thomson6699 的帖子

请教一下,foobar输出和7C的Dac分别怎么设置?

引用:
原帖由 eric 于 2011-5-4 17:56:00 发表
刚刚收到欧博的升级说明,图片稍候。
V271固件uPnP远程播放与控制功能详解,以Foobar2000软件为例:
硬件准备:
1. 路由器;
2. 运行Windows系统的计算机;
3. D-linear 7C

软件准备:
1.从欧博官方网站下载固件压缩文件并解压,将得到的firmware.bin文件复制到U盘根目录,在D-linear7C设置菜单中使用更新固件功能升级D-lin

详细操作过程如E版上述介绍,没有什么特别的,本人现在用7C+D6(8C出口版),计算机和7C均接路由器LAN口,软件搞定后,FOOBAR设置好输出设备,7C选择DAC确认,就可播放音乐了。
本人现用台机与7C联动,播放流畅。
请教Fooaar和7C分别如何设置?

原帖由 thomson6699 于 2011-5-5 21:55:00 发表
     FOOBAR在参数选项“输出”上选择你的计算机声音输出装置(设备),确认后播放音乐,在7C播放器上选择DAC,按OK即可。

输出有四个选项,选哪个呢?   7C上的DAC我怎么没找见啊?

原帖由 thomson6699 于 2011-5-5 22:18:00 发表
哪4项?应该哪个都可以,7C按左右键找到DAC,按OK

不明白!7C 上哪有左右键?哪个菜单下的?遥控器上的?谢谢啦

回复 1943# Lilybaba 的帖子

虽然还是不明白!但非常感谢你的耐心解答!!

谢谢

多谢E版

请教E版

为什么解压时,不能正常解开,老提示“你必须有下列解压卷才能解压?

请升级后的朋友,谈谈前后的对比!一直未升,觉得还是本地资源更好

已升级。心中疑问,那8C的无线发射器,不就是完全鸡肋了吗?

回复 2109# 西柏坡 的帖子

升级过的吗?

请教E版

用foobar 控制7C,发现PC和7C不同步!

回复 2126# 小烧在西 的帖子

还有啸叫(找不到从哪来的),是不是网线太长了。我的网线有20余米,普通线。

回复 2300# eric 的帖子

8C支持吗?

回复 2305# eric 的帖子

8c支持GLODWAV吗?

回复 2308# eric 的帖子

抱歉E版我没说清!我的意思是goldwave可否像foobar那样通过路由操控7C?
发新话题 回复该主题