发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-12-30 10:41:00 发表
原帖由 jxjdzym 于 2009-12-28 23:25:00 发表
E版,帮我问了 声雅203MK  的 输出电流的 问题吗???

麻烦你了哦。。。
:)

声雅答复203MK最大输出电流60a。

OK,谢谢了。
我心中对 声雅A203MK ,更有信心了。。
我心目中的“铁甲威龙”。。哈哈。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

对了,,E版,,
这个 钟神的 JA99D豪华版,,
何时到您处,,接受你的试听,,,

我们都再期待哦。。。

请问,,
钟神的 JA-99D豪华版,,,
何时能进你家 接受你的 测试!!!!

请问,,
钟神的 JA-99D豪华版,,,
何时能进你家 接受你的 测试!!!!

考虑到 日   后  看家庭影院的因素,

选择  低频足够强劲的 声雅A203MK ,,是个非常不错的 选择。。

泥土覆盖前先在铜棒和铜条上浇上盐水。。
是为了 防潮吗??

如果是这个作用,还不如,用上 黄油 去涂抹一下。。。

都怪我来这里,来的太晚了。
不然,我九月份装修好的房子,
就知道稍微 整一整 地线的问题 以及 音箱拉专线的问题了

听说 E版 是用  品牌:kimber (美国金宝)

型号:8TC 喇叭线

,,能不能麻烦你 来一张 近照 特写,,
让我们想买 金宝8TC 的朋友,长 一点防伪鉴别能力。。。。。

百搭的 喇叭线材,电源线材也好,,
其实是最 保值的。。。。呵呵。。

理由很简单,,
万一你换功放,或者音箱时,,

不一定会换  线材。。。

原帖由 蚂蚁博士 于 2009-12-21 0:30:00 发表
敢问朋友什么叫平淡?呵呵,国都都有,应该你那地也不错了!

我这里有国都的,那是指 省城 有这个货,
包括  声雅A203MK,,我都是说省城有,
而我这里本地,是没有一家HIFI音像店的!!!!

想当年还有5家,,现在一家都没有了。。。

原帖由 wwly331 于 2010-1-16 20:05:00 发表
  • 请E版用清华G&W T-6S +[si......

貌似清华的A100纯后级要14000元哦,,,前级多少钱啊???

不知道效果怎么样???

仔细看了看 声雅A203MK 内部情况,

发现 这款,居然不能 做 后级 来用,,

缺少 接口。。。。真应该建议 增加 后级接入 端子,,

提高 搭配 功能。。。。。

希望 E版,能 建议 声雅厂家,
增加 前后级  的 接口 端子,

丰富 声雅A203MK 的使用功能,
让 它也成为,即能做 前级,或 后级 的多功能功放

声雅A-203MK,是一款 优秀的功放,
驱动力也是非常出色的,
为什么这款功放没有  后级输入端子 ?????

建议厂家 增加 这类功能。。。。
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2010-01-24 20:25:54

原帖由 心果开 于 2010-1-25 19:55:00 发表
雅203MK这款功放有没有做后级的功能?可不可以不听甲类,专打到甲乙类听音?我知道可以双线分音,但能不能A组推一对箱,转到B组也可以推一对箱呢?问题多多,望E版有空解答

目前,E版告诉我的是,

203MK ,是不能做 纯后级 输出的,,因为没有 后级输入端子!!!
很郁闷的一件事情!!!

原帖由 zhhazhhcf 于 2010-1-25 14:57:00 发表
现在的全新老版的a600真是价格坚挺啊~~~~~~

全 拜  此贴 所赐!!!

呵呵,不过是件 好东西,我正准备在
新德克 和 声雅之间 抉择!!!!!!

不是说 新版的新德克A600,要到 今年的三月初 上市 吗??

这么提前,,??了

难道,现在的还是 未定型的 适用版本???

刚刚在 威虹论坛  看到有位网友问

声雅A203MK  和  A203MK II    有什么区别,??
难道说  声雅 在 A203MK之后,,马上推出了 A203MK II  型号吗?

请 E版 劳烦 EMAIL 厂家 或者 电话咨询 一下 具体是否有 这一款型号???

如果真的有的话,,和 A203MK  有什么不同的地方????
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2010-01-26 23:21:24

新德克A600,和声雅A203MK ,,我还在观望当中,

到底 到时候选择哪个牌子?
还得看A600 正式出来时,再考虑!!

如果新德克A600(09版) 价格太高,
选择的余地就多了,,
不一定就要选择新德克了,,

或许就选择 昌业的 乐圣K2  美丽安的M120MK 了

哪里有专业功放卖 啊!!!!
发新话题 回复该主题