发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

我想有差别这是肯定的了,不容置疑。也就是说这种差别是多少,如真如E版对比的那样,我想是可以接受的,要想接近老版的音色也不难,利用线材调整也许能达到?哈哈反正我喜欢新版,因为我比较在乎低频,更加令我期待的是A类AB类切换功能,不知能否实现?!

太好了,我也面临着线材的问题。

A600的RCA非平衡输入端子好像不多啊,三组有两组是前级与后级,就剩下一组实用的吗?那我的CD,DVD还有PC该如何啊!

回复 1515# tbq66666 的帖子

谢谢,那我就放心了,只不过能再多一组就更好了。

同是甲类,A-203MK是纯甲100W,  A600是纯甲50W。可为何耗电量差不多啊?纯甲100W空耗应该在七八百瓦左右差不多,搞不明白,有人能说说吗?

还有天逸AD-2SE,纯甲100W,我曾问过天逸的人说耗电500W(550W?)相比A600难道别的厂家有节电高招?

原帖由 wwly331 于 2009-12-17 11:45:00 发表
请LZ聊聊A600推维真五号SE收藏版听感,JS称为“中国造顶尖组合”,确实如此吗?谢谢了。

最好跟唯美六号做个对比。
A600分别能将维真五号和唯美六推到几成。
听交响乐哪个好。
lz都已经评测过了,而且非常详细,你再把前面的页子再从头看一遍吧。

经过万里跋涉,我的维五终于到家了。

包装很好,确保了万里之路没有出问题。

本想发两张相片与大家分享一下,可试了几次没成功!我把相片压缩的很小了还是不行。现在就等A600了,不知新版啥时销售?

原帖由 阳光明媚 于 2009-12-23 13:03:00 发表
峰利兄:恭喜,恭喜!今天晚上是你的新婚之夜哦!
谢谢阳光兄的道贺,咱俩玩的基本一个路,以后多多交流啊。我现在用的是AV功放和DVD,唉委屈维五了!先煲着吧。惠普的木匠工艺真不是说的,做工一流!那种实木的质感,漂亮!先赞一个!。

真是怪了!为何发不了照片?
ERIC按:如果还不行就发给我,地址见短消息。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-12-23 16:50:17

再试发一次我的维五相片

我现在是刚刚从AV向HIFI转行,维五是我买的第一件HIFI子器材,现在是先用AV功放煲着,就等A600了。现在维五给我最大的感觉就是声音离箱感特好,闭上眼感觉不到音箱的存在。只是有一个问题令我不解:就是定位偏左!我把功放的左右声道调换了还是一样,又把音箱对换了位置还是一样,难道是空间的问题?我以前的箱子没这个问题。我的箱子离侧墙是左边1.5米右边0.5米。

其实我比较看好老版的A600!只可惜没有A类AB类切换功能!曾几时幻想着:如果新德克公司能为我单独增设一台具有A类AB类切换功能的老版A600该有多好!我宁可多出点银子,其实这点设计很简单的。

原帖由 eric 于 2010-1-23 22:03:00 发表
原帖由 心果开 于 2010-1-23 17:29:00 发表
请问E版A600是不是一开机就一直工作在甲类状态,有没有甲乙转换功能,长期甲类工作太耗电了。另问下203MK有没有A·B各推一组音箱的功能,也不能做纯后级的,我买了ATC7,天逸,声雅,新得克这三款那款适合我,本人喜欢听解析好,甜美柔和的音乐声。

您的问题前面我已经答复过了
请问E版:A600如工作在60W音量大约在几点钟?一般家庭不可能用很大的声音听音乐,也就是说超过60W的时候很少,所以A600大多数时间是处在60W纯甲的工作状态,是吧?

新版A600出货不知猴年马月!也不知会不会增设甲类甲乙类转换功能。我的维美人在深闺中已等得心燥难耐!一不留神大有发生红杏出墙的可能!E版:给AD-2N或203MK加一款胆前级会不会有A600相似的音色?迫切期待!谢谢。

原帖由 tbq66666 于 2010-1-26 17:11:00 发表
今天收到新德克刘经理给我发来的短信,太好了,请看全文:
自由骑手在 2010-1-25 17:24:28 写道:
---------------------------------------------
您好!感谢您对新德克的支持与厚爱,同时也要恭喜您,您将是新德克A600(09)款的机器在2010年的首批产品的用户。

新版出货了?等你拿到手赶快上听感!迫切期待!也期待E版大人对新版A600再来一次彻彻底底的评测。

原帖由 tbq66666 于 2010-1-27 15:00:00 发表
今天收到新德克刘经理的回贴说首批A600(09)版没新增A类,AB类切换功能,请看全文:

您好!非常感谢您对我们新德克的关注,A600(09)款通过我们设计对比,没有增加A类、AB类切换功能(对音色有些影响)。

有关这事E版说凌总表态同意考虑,请看E版原贴:

引用:

原帖由 锋利 于 2009-12-12 14:32:00 发表

严重同意第三条!增加A类AB类切换
别在一棵树上吊死了!更换了电容本来就失去了买点,而没有AB类切换功能更让我彻底放弃!真想要A600还不如要老款!203可惜没有后级功能,我想给天逸AD-2SE加一款胆前级,是否也应该不错!正在关注中。

E版你好:请问维五SE的低音喇叭很难搞吗?老版A600能将维五的低音推出几成?放炎黄第一鼓,有震撼的效果吗?我用150W的甲乙类放炎黄第一鼓,毫无震撼力啊,大鼓好似成了小鼓啊,还有闲云孤鹤那首曲子,惨不忍听啊!看维五那个8寸低音,外表貌似不是长冲程的?是不是不适合放强劲有力的鼓点类音乐?当然我现在用的功放是垃圾,只是想了解一下维五的低音到底是什么素质?换了好功放,放炎黄第一鼓会有什么效果?谢谢
发新话题 回复该主题