发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

收到小苏后,接耳机也听了,上大系统也听了,最大的体会是两个字“舒服”,比CD机的效果好很多。听老鹰乐队“加州酒店”开始部分,拨动吉他琴弦时空气震动都感觉出来了,量感十足。

原帖由 eric 于 2014-12-24 14:08:00 发表
原帖由 yzbkm 于 2014-12-23 18:23:00 发表
收到小苏后,接耳机也听了,上大系统也听了,最大的体会是两个字“舒服”,比CD机的效果好很多。听老鹰乐队“加州酒店”开始部分,拨动吉他琴弦时空气震动都感觉出来了,量感十足。

谢谢分享,兄搭配什么耳机呢?我们一起来为苏珊娜找到最如意的郎君。

E版,我用的是较一般的westone um2耳机,入耳式双单元动铁耳机,6、7年前就进的了,一直用到现在,我觉得音色还过得去,外出都带上听音乐。

E版,请教一下:苏珊娜说明书里这样描述,支持“DSD 无损: DSF (DSD), DIFF (DSD) 支持DSD编码ISO镜像文件分轨直播”。我拷在卡里的DSD64编码的ISO封装文件,而非DST64编码的ISO封装文件,但苏珊娜不识别,是什么原因。谢谢。

E版,我重新找了个DSD64封装的ISO文件,这个能识别了。不知先前的那个为什么不能识别。

E版,不能播放的DSD64ISO封装文件我转换成DFF格式文件就没问题了,谢谢。

原帖由 junwayzsu 于 2014-12-26 18:04:00 发表
感谢E版和欧博音响,机器已经收到,银色的跟手机熊猫机一样,非常好看。机器是纯铝合金打造,手感太好了。先煲两天,再上个体会吧。线也收到了连有源音箱非常不错,就是底座不知道什么时候:((

上图看看。

等待E版对马兰士NA8005数播的精彩测评。

E版,请您对马兰士NA 8005数字播放器和欧博的R8做个对比,谢谢。

期待E版对R8S的测评。

咨询高清音乐平台www.hd-hall.com相关问题

e版,请问高清音乐平台www.hd-hall.com里的资源是否要付费的,谢谢?

原帖由 eric 于 2015-3-14 11:56:00 发表
原帖由 yzbkm 于 2015-3-14 11:51:00 发表
e版,请问高清音乐平台www.hd-hall.com里的资源是否要付费的,谢谢?

会员制的。

明白,谢谢e版。

E版,能在百忙之中搞下RDSD1.1的测评吗?

谢谢E版。

谢谢E版分享好资源。

谢谢E版分享好资源。

谢谢E版分享资源链接。

R8Pro开箱照

(2016/12/21 23:25:48 上传)

开箱照二

(2016/12/21 23:48:55 上传)

包装严实。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-26 09:36:17

期待了很久的R8Pro终于要露出庐山真面目的,据刘总说我的这台是前十台。现在还未真是上市,很有幸能第一批得到。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-26 09:36:38
发新话题 回复该主题