发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

期待继续PK~

请教E版~
就A600推维美5SE收藏版,什么线材好~
性价比高的线材请推荐一下~
谢谢~

原帖由 eric 于 2009-12-14 20:11:00 发表
原帖由 小河19 于 2009-12-13 22:45:00 发表
请教E版~
就A600推维美5SE收藏版,什么线材好~
性价比高的线材请推荐一下~
谢谢~

最超值的就是搭配我在第145页上测评的新德克BC 01平衡线了,才360元,声音上绝对是千元级的。
我现在搭配的喇叭线是金宝的新8TC,这款线比较百搭,不敢说最超值,但确实非常经典

谢谢E版!
再得寸进尺的问问~
就这一套系统推荐CD机~
希望根据木桶盛水原理,价钱不高不低正好合适,
谢谢E版的解惑~

很是期待E版的线材听感报告~

蚂蚁博士真是顶呱呱!
博士准备推什么音箱?
很是期待你的听感~

锋利兄,能否PM价钱?
(eric按:这个帖子已经非常长,已经看得比较累了,所以请大家不要让这个帖子被“水”了,以后PM价钱这些请大家用论坛短消息发,谢谢。)
最后编辑eric 最后编辑于 2009-12-25 14:50:00

请问lwg兄~
请介绍你的一套组合~

原帖由 kunmingwej 于 2010-1-19 16:10:00 发表
音箱、功放都已经确定。就差CD就可以组合出一套满意的音响了,请E版推荐唯5se+A600的CD。(钟神印象2好像要19800,太贵),5000-10000元的有吗

感觉钟神印象2如果能够把其不规则的造型等花销功能砍掉的话~售价会降低不少~
建议钟神加以考虑~以满足追求实在的这一部分发烧友~

已经入手新德克A600和惠普维5SE收藏版~
正在煲之中~

还不太完善~
首先是CD机还没有买回,本想买紫禁城,但是银行卡已经完全透支,就是没钱了,等发了年终奖再买,再是线材也是麻烦,金宝竟然有几个版本,不知哪一个才是坚嘢,电源线也要买,估计过了年才能出听感了~

原帖由 锋利 于 2010-2-11 20:08:00 发表
原帖由 小河19 于 2010-2-11 18:02:00 发表
正在煲之中~
新年双喜临门啊!祝贺祝贺!我的维五还在闲着啊!是老版A600吗?快上听感,特别是低频表现!......

谢谢锋利兄的帮忙~
我的A600是老版~

原帖由 eric 于 2010-2-12 0:51:00 发表
原帖由 小河19 于 2010-2-11 18:02:00 发表
正在煲之中~

期待你的听感和图片。

同时也谢谢E版~
你的辛勤劳动使我们少走了很多弯路~

威马十周年的箱子是什么牌子的?

前二天去中坤试听了紫禁城CD,我及我的另一发烧友赞不接口,当场入了一台紫禁城~

原帖由 eric 于 2010-2-27 20:01:00 发表
原帖由 小河19 于 2010-2-27 16:40:00 发表
前二天去中坤试听了紫禁城CD,我及我的另一发烧友赞不接口,当场入了一台紫禁城~

恭喜啊,期待您上整套器材的图片。

试听一段时间后再交作业~

原帖由 gzcqiang 于 2010-2-27 22:31:00 发表
原帖由 小河19 于 2010-2-27 16:40:00 发表

建议运放换金封的、保险丝换德国的,会有你想不到的效果。

十分感谢gzcqiang同学的热情帮助!

我听了A600一个小时,散热板上仍然可以放得下手,估计也是50度以下

说的 对,差不了那几个钱~

原帖由 cwq 于 2010-4-10 15:48:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-4-10 13:39:00 发表
太好了,德颂终于来了!感谢E版的努力!
和A600对比一下,试试A600究竟有有它几成功力!

我是从K7,D9,V8I一路用过来的,对R30还是有些期望....

A600已经相当不错,虽同为国产合并但价位相隔有点大了,按理说不是一个价格带的东西没什么可比性,R30两

老兄~这东东也太重了吧?! 哪能说想抱走就抱走~
我的A600也想抱着去到处PK,但~那100来斤的体重,还是算了吧~

虽然不买,但也热情的围观~
发新话题 回复该主题