发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]wzhj100 在 2005-1-2 10:39:26 发表的内容
R兄那对PROAC是哪款?用同台胆机推?我记得R兄是用KRELL的.[/quote]

wzhj100 兄,KRELL还在,只不过没有拍出来。

不是R记胆机,新年也要换换口味(胆机)听听。:)

[quote]zyh 在 2005-1-1 22:02:14 发表的内容
rogers兄,那是300B吗?说来听听吧。3/5a怎么没有脚架?效果大打折扣。[/quote]

不要脚架也不影响发挥,整个房间都充满了音乐。:)

什么中间才是皇帝位,那都是没有发挥好。发挥好的系统坐在那里都是皇帝位。:)

哈哈,2005年1月1日第一次开“吹”。

“拧屎糊”兄和我是“炮友”,同喜同喜!!!

[quote]Rogers 在 2005-1-1 22:27:29 发表的内容
ZYH兄还是劝你改玩LS3/5a吧,真的一辈子不会后悔的。:)

估计你听到的LS3/5a都不是最好的发挥,“姐夫落难"可以推好LS3/5a但不是很对35a的味,长时间听有点腻味。:)[/quote]

[quote]zyh 在 2005-1-2 11:19:42 发表的内容
呵呵,3/5A俺见的还是比较多的,对它的免疫力很好,现在还毒不到俺。以后有可能的话俺会上5/9,不管怎样,听了大箱子后很难再回到小箱子了![/quote]

LS5/9我也寻觅很久,见到2对都有点小毛病,只好做罢。:(

大箱子和小箱子对我来说倒是无所味,关键是LS3/5
a就是我所要的声音.不可否认单端300B很夹得来。

本人再次吹水===LS3/5a很挑CD唱机,7K以下发挥不出好的效果。

:)
最后编辑Rogers

[quote]海阳 在 2005-1-3 0:30:12 发表的内容
呵呵!你炮弹到处打,明天你会被扔得满头包.[/quote]

哈哈,海阳兄先帮我扔ZYH兄2块砖。:)

呵呵,剽窃一点文章。(牛扬---我估计此人就是HIFI168的35a兄)

《进来聊下玩胆机的心得 》
牛扬
泡菜
帖数:443-13
图数:0/9-0
字数:19K-0K

[upload=jpg]Upload/20051420133511124.jpg[/upload]
大家交流下胆机心得.我的配置如下;
M.F-a3.2CD+AQ红宝石信号线+
斯巴克743D300B+
AQ蓝宝石8支纯铜音箱线
+KEF3/5A签名版小音箱.
听来动态虽有点软脚.但其纯美的音色简直不食人间烟火.

[upload=jpg]Upload/20051420185380209.jpg[/upload]
牛扬:最近有人出价一万叫偶转让LS3/5A.
LS3/5a跟FM2一样经典.可用一世!哈.偶全付身价只有这两个宝贝!岂可转出!

[牛扬 编辑于 2004-06-04 03:18]

[upload=jpg]Upload/20051420345578558.jpg[/upload]

让ZKLX兄流口水的2件宝贝。

石磨

评出:
-.最值得拥有的音箱:LS5/9,LS3/5A  

二.最垃圾的音箱:LS33    

三.最超值的音箱:LS3/5a

[quote]阿泰 在 2005-1-6 13:08:12 发表的内容
小陶兄,LS3/5A没高没低,应归入DB101哪一类,垃圾得很,还用得着争议吗?:)[/quote]

[quote]K 在 2005-1-6 13:26:49 发表的内容
           太狠了
           挑动內讧

[/quote]

谁说LS3/5a没有高频,那时阿泰兄没有听过哦。LS3/5a高频很漂亮的。

LS3/5a按照体积比,低频发出的量感远远超过Studio 7。^_^。

黑檀木皮的吗???

有一批???还是一对???

流口水的DD,哈哈,你的Rogers胆机可要一起卖啊!!!!绝配!!!!

[quote]海阳 在 2005-1-6 13:45:24 发表的内容
35A最不超值,我记得(大楷96年)2手一对不过4K左右,现在价格差不多翻倍,根本是在炒作.
我想拥有的还是5/9[/quote]

我96年在“和记"专卖店买全新的才4K8。:):):)

哈哈,我也想买LS5/9,海阳兄要不我们搞个团购。
最后编辑Rogers

[quote]rgs11om 在 2004-12-9 9:18:39 发表的内容
3/5A确令人陶醉,我想这是大多数“发烧友”的终极声音!:)[/quote]

[quote]K 在 2004-12-10 9:07:16 发表的内容
是这个道理.但由于种种原因,大多数发烧友终极了才明白
     3/5的好
22[/quote]

高频漂亮请在300B里找答案,低频深沉请到rgs11om兄家里找答案。

在论坛里面只有在广州的“这一人兄”同意我的LS3/5a低频论调,你们可以去他家听听啦。:)
最后编辑Rogers

[quote]Rogers 在 2005-1-6 22:06:55 发表的内容

我96年在“和记"专卖店买全新的才4K8。:):)[/quote]

[quote]rgs11om 在 2005-1-9 11:53:01 发表的内容
呵呵!96年JS卖给我6000(二手,还连带着一台全新国产功放),所以也不知当时是多少钱买的:)幸好现在卖出去;光是一对箱子,还能保值在6000元左右,不赔还赚,世间少有的好事情啊!
使我联想:要再过十年,箱子说不定值8000?:)[/quote]

很有可能哦。:)

ZYH兄看到LS5/9了没有。:)

贵.

[quote]Rojam_luo 在 2005-1-11 16:20:18 发表的内容
东西是不错,就是太老了[/quote]

新款的Rotel声音开杨活泼,可以考虑。

[quote]wzhj100 在 2005-1-12 9:04:13 发表的内容
有人在LDH网站卖S9,很新的,要10000元,是不是太贵了,再说也没听过此箱,音色特点都不知晓.[/quote]

我玩过 Rogers Studio 5 好几年,S系列声底基本都一样。我在前面几页有介绍。

有时候Studio系列不需要大力功放来推,用音色对味的功放即可,

把Rogers韵味推出来就算玩的比较成功的了。

[quote]Rojam_luo 在 2005-1-11 22:31:52 发表的内容
为什么我听人声声音特别硬阿,听蔡琴的都是鼻音,拿一个频段膨胀,奇怪死了。[/quote]

NAD和R记音箱不合拍,有时候衰声和CD也有很大大大的关系。
发新话题 回复该主题