发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

近来168这里很是不太平了一段时日,原因是来了一位自称学贯中西,著作等身的海内伟男子Davidejia兄,这位贾兄学富五车,中年倒有鸿鹄之志,言辞尖刻,谈吐彷有君子之量
不过恕仆直言,贾兄自称学富五车,著作等身,实则只是一靠就地打滚,谩骂他人博取网络点击率的卑鄙小人,混蛋一个,动不动号称自己留学意大利,听了几部Handel歌剧尾巴便翘上天去了,什么狗屁东西?这里听过Handel全部歌剧商业录音的不在少数,你Davidejia算个什么东西?不要动辄就把自己往名人身上扯,你Davidejia就是一人名,还是一不值钱的人名,没事像个跳梁小丑似的跑出来以攻讦网友为乐,而网友对你的学养和学识所提出的问题,你有哪一道题目做了仔细认真的回答?
首先,你的态度极不认真,我相信这点勿论是东方人,还是西方人观点是一致的,作为一个号称自己很有学养的高知分子,连最起码的尊重他人的道理都不懂,敢问您老今年贵庚?难道你没读过书,不知道礼为何物么?
其次,你的学识也不得不令人起疑,说别人插科打诨,我看你倒是个中高手,别人提出的问题,你从不敢做正面响应,只是如一个小丑似的东攀西扯,最好把话题越扯越远,你的目的就达到了,你这种下三滥的伎俩,我看还是少用用,用多了,跟你这个自称的博士头衔,真是对不上号
最后,依我个人听过那么几部Handel歌剧商业录音的经历告诉你,不要以为自己听过几部Handel歌剧商业录音,自己就成了地地道道的古乐爱好者了,我看阁下去真正的古乐爱好者远矣,我看阁下你还是最好有点自知之明,不要时不时就像个小丑似的跑出来招骂,自己有多少知识自己心里最清楚明白,其实别人看在眼里,也多少知道你的斤两了,何必老是跑出来丢人现眼,你不怕难看,我看你的那位双硕士老婆还怕难看呢
我奉劝你一句,说话给自己留点余地,不要惹尽这里所有的人,到时候,大家结成攻守同盟对付你一个,你别叫屈说我们群殴你这个混蛋,想要得到别人的尊重,不是靠赤裸裸的博出位来取得的,要靠自己真实的学识和真正的经历
我今天姑且就先骂你骂到这里,楼下有看不惯这个Davidejia兄丑恶嘴脸的,敬请继续骂,也欢迎Davidejia兄站出来跟我对骂,天气热,靠网络互骂保持一点清醒也是一件美事
另:请楼主暂时不要封贴,谢谢配合。
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-5 15:52:00 发表
那帖已沉, 現又開帖找人出來駡, 真是吃飽飯沒事做~

你看不惯,就请你出去,我今天发贴针对他,是因为他在某个帖子里又大放厥词,你没看到,可以闭嘴,但你如果跑这里来撒野,我不是博士,请你自重

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 7:38:00 发表
矮子就怕揭短,这不,可能无意被某人说到痛处了,立马穷凶极恶!的确,医生是不能把真实的病情告诉患者的,那位“深喉”对你等的体检报告,我是被迫公之于众的!其实你还是不错的,吃的起饭,闲时能听听唱片里的动静,而不识乐谱、五音不全等都不是你的错,只怪你的爹妈没有条件培养你,只好世代作奴隶了!

我告诉你,我本来不想对你发起攻击,只是你越说越离谱,对网友的攻讦也越发嚣张狂妄,我从没见过一个自称有博士头衔的高级知识分子有阁下如此的涵养和学识,如果你真是博士,而且是留学意大利的博士,我可真是要对你刮目相看了,出言吐语粗鄙不堪,我也就原谅你了,本人的学识积累又是少的可怜,还要出来把自己抬抬高,把自己抬抬高的前提就是先把别人压压低,你说你这套市井无赖的本事究竟是你天赋异禀所具呢,还是你的意大利声乐学导师教你的呢?
我看大家明眼人都看出来了吧,所以有些话,我还是做了保留的,我劝你自己识相的,就赶紧离开168,去别处你认为好忽悠的地方去忽悠白丁去吧,这里比你高的人太多太多,当然我不自认自己是高人,我充其量只是一明眼人,能够清晰的分清小人与君子罢了
最后,我不得不说一句,只怪你爹妈没把你生齐全了,生出你这么一个无赖子,只好世世代代营那欺世盗名之勾当,做那无知无识之小人

原帖由 yilinliulin 于 2009-5-5 22:16:00 发表
您可是那位言必称“楼主”的楼主盼星星盼月亮总算盼出来的高士啊,那个看似闹哄哄的帖子倒是看了,原先觉得尽管不感冒巴洛克古乐,但也是人家辛辛苦苦的一番心血啊。但整个帖子真正看下来,觉得真正的精华也就先生列举的那句:
子曰:人而不仁,如礼何?人而不仁,如乐何?
可惜,那位“楼主”没能读懂这句子曰。

先生谬赞,甚不敢当
我看先生说他不曾读懂夫子此句,只能简单的理解为君子和而不同了吧

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-6 12:44:00 发表
原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-5 17:27:00 发表
[quote] 原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-5 15:52:00 发表
那帖已沉, 現又開帖找人出來駡, 真是吃飽飯沒事做~

你看不惯,就请你......

你看不惯我这个帖子,你不来就是了,我没拿着一面红旗来招呼你,热烈欢迎你来这个帖子踏上一脚吧
再说了,每个人看事情的角度和出发点不同,自然会发出不同的声音,你以为我气量狭窄,专开一贴针对他,你看不惯我的思路,那是你的事情,不过我认为对的事情会坚持做下去,这点恐怕就凭阁下你的只言片语,还无法让我转变心意,所以我看阁下还是不要参与自己不喜欢且看不惯的事情中来比较好

原帖由 pacinoy 于 2009-5-6 12:46:00 发表
顶楼上
看不过笑笑而已
如此也不过宵小
听古典的就这么点肚量?

首先,我要声明,我开这个帖子从来没说过自己是个气量很大或者气量狭窄之人,这点这位兄台还是不要误会的好
其次,听不听古典,跟人的气量大小,我认为没有必然的因果联系,更何况,我开贴针对贾博士,也不存在什么气量大小之见,这只是观点不同而引发的个人批评罢了,兄台你何必执着于气量大小这个问题上来看我这个帖子呢?你如果硬要这么看,我倒是很质疑兄台你的气量究竟为几何?
最后,子曰:君子和而不同,小人同而不和,这句话到底是怎么个意思,我想这位兄台自然是明白的,不必在此赘述其意,这位兄台你还是好自为之吧

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:26:00 发表
我完全没有针对过你等,只是别人这样看,有什么办法?是Vivaldi_gu自己对号入座,神经过敏罢了。在168上,我找到一个朋友,虽然他不是学音乐的,但有他的长处,尺有所长、寸有所短。感谢168,使我找到了一个事业上的朋友;再会168,对不起诸位了,请海涵!

承蒙你老兄看得起,还称呼我一声Vivaldi_gu,实在让我很是莫名的感动了一番
至于你老兄说我对号入座?我倒是更加一头雾水了,不知道我对了什么号?入了什么座?还请老兄你明示一下,我这个人说话比较直白,喜欢把话说清楚,道明白,这样我看着清爽,别人看着也便于理解,你老兄不要老是耍起你那套市井无赖子的不要脸勾当,东攀西扯得就是不往主题上靠,你说你老兄说十句话,有几句是靠谱站得住脚的?
你老兄看到别人站出来揭你的痛处,挖你的疮疤,踩你的痛脚了,你就马上要站出来为自己正名了,不过我真不知道你凭什么来为自己正名?你的那个所谓洋博士头衔么?你的所谓对古乐的真知灼见么?你的所谓对Handel的精深研究么?还是你的真正的泼皮无赖秉性,我看这点,你倒是不需要再正名什么了,我倒是可以直截了当的告诉你,就凭你,还没资格在168这里把水搅混,你这种烂泥扶不上墙的货色,还是快点回家,好好闭门多读点书再出来忽悠人吧
我跟你说,做人说话处事,最最要紧的就是要真,认真的真,本真的真,也是纯真的真, 你越是玩虚的,别人就越瞧你不起,就越激发起别人对你的鄙视感和痛打落水狗的想法,你这又何必呢?做人老老实实点,没什么不好,做人太虚伪,不仅迷失自己的本性,更是对不起生你养你教育你的父母师长,所以我还是规劝你一句,老老实实做人,不要把自己置于万劫不复的境地,到时候想回头,一切都晚了
我还是那句话,君子当谨言慎行,你老兄就好自为之吧

怎么就一眨眼功夫就跟帖这么多了,这帖子可真火,出乎我的意料之外
不过,我得奉劝各位一句,不要采取谩骂式的互相攻讦来争辩,我还是那句话,请贾博士如实的回答他那个老帖子里其它几个好朋友向他提出的质疑和问题,做人要站直了勇敢的面对来自各方面的疑难,采取避实就虚的策略未尝不可,但一味采取东攀西扯的方式来回答他人的疑难责问,是不是显得你这个堂堂的留学意大利还专攻古代声乐学的博士太过无知了呢?
至于那位Google好用兄,我想各位不要对他采取攻击,一言不合便大动干戈毕竟有失君子风范,Google好用兄如果觉得各位对那位贾博士的攻击十分不公,不妨去看看那位贾博士之前在他的那个老帖子里的表现再做定论吧,我想168里的各位同好还不至于不能明辨是非到以随意攻击他人为乐的境地吧
最后,我要说明,我发这个帖子的初衷只是要对贾博士愈益狂妄嚣张的出言吐语做一个必要的反应而已,我只是想请贾博士来正面他人的质疑,不要老是缩在背后或者套个马甲来搞侵袭式的卑劣之举,此诚不为君子所取也

原帖由 google好用 于 2009-5-6 21:25:00 发表
 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 19:08:00 发表
[quote]怎么就一眨眼功夫就跟帖这么多了,这帖子可真火,出乎我的意料之外
不过,我得奉劝各位一句,不要采取谩骂式的互相攻讦来争辩,我还是那句话,请贾博士如实的回答他那个老帖子里其它几个好朋友向他提出的质疑和问题,做人要站直了勇敢的面对来自各方面的疑难,采取避实就虚的策略未尝不可,但一味采取东攀西扯的

怪诞不怪诞的,我看倒不是由一,两个人来说说,就能定性的吧,不过是否有精神疾病,兼而有疯犬症的迹象,且不学无术,只会东攀西扯,实在不行,另外注册一个马甲如个跳梁小丑似的跑出来为已经被明眼之士撕扯的粉碎的老马甲摇旗呐喊,意图死灰复燃的混蛋我看还是昭然若揭的,至少我这么一个没什么知识的人都能看出来,你老兄不就是那个混蛋么?
做人不要太虚伪,你既然已经虚伪到了另外注册一个马甲上来跟我论战,那我也就老实不客气,爽爽快快的接下你的挑战
不过我事先声明,我接下的乃是Davidejia博士的二号马甲Google好用兄的挑战,至于我本人么,我是向来不换ID的,一来不屑干这种勾当,二来也不必装神弄鬼的跑出来吓唬人,有什么说什么,这是鄙人的行事风格
我就是看不惯你贾博士的这些鬼蜮伎俩,所以跑出来开个帖子骂你的,如果你也有看不惯我的地方,不妨也开个帖子,不要老是注册马甲跑上这里来嚣张,别以为人家都不看透你,你身上披着几层皮,别人未必没你自己清楚

原帖由 google好用 于 2009-5-6 22:55:00 发表
[quote] 原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 22:18:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 19:10:00 发表
我看贴子都是从前面看起,判断早晚的智商还是有的,先来后到的次序也无须废什么记性嘛, 到底说了多少句倒是没你那么费心去算计了.说不抢您位置,说您来得早,还真惹您生气,难道只能您能说别人关心甲博士,而别人

我前面也还真是奇怪,怎么突然冒出一ID叫Google好用的人急吼吼的跑出来要为那个为众人所不齿的贾博士正名,而那个贾博士自己倒是销声匿迹了,如此看来这其中必然是有着千丝万缕的联系啊
贾博士在众目睽睽之下被曝光,继而遁形远去,这原本是件好事,最起码我原先还以为他尚存一点做人的基本廉耻之心,想不到果真是江山易改,本性难移,抑或是被人揭了痛处气难消来意难平,所以再注册一个临时马甲上来,非要为自己好好正名一番,即便正不了名,反正阴损的损人家几句,也是心里舒服的,我说你算个狗屁博士啊?一天到晚就这么点伎俩,拜托你也换换新招数,不然真是让人产生视觉疲劳
你说我还骂你什么好呢?你已经连做人的基本廉耻之心都荡然无存了,我看也没什么好骂你的了
只能简单粗暴的说,你爹妈真没把你生产好,你师长真没把你教育好,你夫人真没把你调教好
意大利的阳光也真是无法彻底杀灭所有的病毒和细菌啊

原帖由 google好用 于 2009-5-6 23:16:00 发表
[quote] 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 22:54:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-6 21:25:00 发表
 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-6 19:08:00 发表
[quote]

怎么就一眨眼功夫就跟帖这么多了,这帖子可真火,出乎我的意料之外
不过,

对付你这种货色,还需要时刻保持君子风度么?
看看别人对你的态度,就知道对付你这种人,应该彻底发挥痛打落水狗的精神才是正道啊

原帖由 google好用 于 2009-5-7 0:40:00 发表
原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:22:00 发表
IP地址的东西,用个代理不就可以全世界乱跑了吗?算不得什么。是否一个人,从言谈举止就能判断了。

请你判断给大家瞧瞧。博士不来,我倒成了怀疑和批斗的对象,某人还使出下流招。论坛是展现真性情的好地方啊!如果不把我当成假想敌,矛头不转向我,这批斗大会看来还开不下去了。为何不直接写信给甲博士

我劝你还是别说了吧,从一开始为贾博士鸣冤叫屈,到攻击清醒兄,然后现在又开始不断的为自己正名,哎呀,我跟贾博士是没关系的呀,他跟我是两个人呀,我们是两件马甲呀,你们怎么都把我当贾博士了,你说你这么此地无银三百两的,谁会相信你?这种掩耳盗铃之举 ,我看三岁稚童都不屑为之,可惜你一个成年人,真是令人不齿啊
竟然还搬出一套新理论,168这里的网友把你当成了贾博士的假想敌,好,退一万步来讲,即便你不是贾博士的马甲,你又何故故作姿态与众人为敌,现在你要搞清楚,不是众人欲与你为敌,而是你自己高调的做出一副死猪不怕开水烫的腔调,就对着168的朋友们狂吠着:“你们来骂我啊,我正准备着跟你们斗一斗呢?”你说你这叫什么心态?我建议你去看看心理医生,不然我可还真为你的心理健康情况担忧
如果你不是贾博士的马甲,那么我看你离成为贾博士二号也不远矣
一点忠告,老兄你自己好自为之吧

原帖由 google好用 于 2009-5-7 13:12:00 发表
[quote] 原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-7 8:12:00 发表
[quote] 原帖由 google好用 于 2009-5-7 0:40:00 发表
[quote] 原帖由 scfan 于 2009-5-7 0:22:00 发表
IP地址的东西,用个代理不就可以全世界乱跑了吗?算不得什么。是否一个人,从言谈举止就能判断了。  

多说没意思嘛,看看别人对你什么评价就可以了
我是不足道的,不过我还是相信群中的眼睛是雪亮的
你是什么货色,自然有168的群众看在眼里,不用我多说什么了吧
不过我在这里,还真是得骂你一句,你可真是个卑鄙小人加混蛋无赖痞子,你以为靠Google去揭揭别人的短,你就天下第一了,你算个什么东西?
注册一个新ID,让别人查不到你,你就可以在别人背后放冷枪,搞偷袭,你说你这种行为,算是人做出来的?
我现在真是很怀疑你祖宗十大代的道德品质是什么了?
真是应了中国人那句老话:龙生龙,凤生凤,小偷儿子掘壁洞

好,既然被卑鄙小人放了冷枪,群情激奋,要我站出来澄清一下,那我就站出来说几句
首先,这个被卑鄙小人挖出来转移视线的帖子是我所发,这没什么好抵赖的,好汉做事好汉当,我这点承认的勇气那还是有的,至于我为什么发这个帖子,因为当时自己也处于上海户籍改革的问题上有摇摆不定的想法,而且我要说明的是,虽然我文辞粗鄙,写出来的东西不大好看,说出来的话也未必好听,但我只是反应我自己的一些想法罢了,每个人的想法随着时间的转变都会发生一些细微变化,某些人意图拿着这种老帖子出来对我攻击,我也没什么好害怕的;
其次,这个老帖子如果我没记错,那是有段时间之前,我发在宽带山论坛上的吧,网络本身就是虚拟世界,大家凭一个ID发点想法,我觉得这本身没什么不对,如果楼上几位认为不妥,我先在这里向各位赔礼道歉,表示歉意,另外我觉得倒是要呼吁国务院尽快出台网络实名制,不要以后老是出现被人背后挖隐私的情况,我倒是想问一句:哪个上网逛的屁股都干净?我只是这次比较倒霉,被小人暗算了一把罢了
再次,我要说一句,这个帖子我本身就从来没有在168这里发布过,我也从来没有打算在168发这种内容的帖子,某些人打算背后放我冷枪,看从正面没法子驳倒我对贾博士的质疑,就开始从背后实施偷袭,然后使出转移视线的把戏,我倒是想请问他一句,搞这种小动作的意图是什么?大家成年人,不必我点穿吧
最后,楼上QSYD兄特地把我这个帖子精心挖出来,再放放大,我真是感到荣幸,您老可真英明,看看我被人放了冷枪,赶紧跑出来搬块大石头把我压住了,你们那群人好跳出来继续放声歌唱了吧
我还是那句话,我在168发的帖子只是针对贾博士的言行发一些个人的看法,某些人要借此对我进行攻击,我也没什么好怕的,靠挖他人隐私来满足自己的私欲,来挑动别人转移视线,这种招数,不知道到底算是高明呢还是卑劣?
至少,我敢说我自己还是属于敢说敢做的那种,请问google好用,你敢么?

好了,我不多说什么了
说两句
1。请斑竹删帖,不想引起更多不必要的麻烦
2。我自动解除168帐号,以后不会再来此地
发新话题