发烧论坛

发新话题 回复该主题

找一款CD机,要求音色甜美华丽,低频强劲,动态强横的! [复制链接]

谢谢各位推荐了!

回复: 找一款CD机,要求音色甜美华丽,低频强劲,动态强横的!

原帖由 guoki8 于 2008-9-13 22:05:00 发表
CARY306-300 应该基本符合 你的要求。。。。

好像很贵呀,万元以下有吗?

回复: 找一款CD机,要求音色甜美华丽,低频强劲,动态强横的!

原帖由 溪秀兰 于 2008-9-13 22:22:00 发表
CARY的CD机子好象不是很贵的。

还要继续折腾啊,我也继续折腾,现在折腾桌面音响了……  

大家继续努力,中秋快乐!

原帖由 GL牛魔王 于 2008-9-13 22:52:00 发表
原帖由 GRAMMY 于 2008-9-13 22:33:00 发表
lua cd机,德国品牌,朱利达代工的,售价9000左右,1.5万的机器通杀,过2万的有的一拼,要全面胜它要40000以上的机器了

有这么好啊!  心动了 麻烦楼上的贴个图看看    谢谢

关于此机的评论不多,用胆的机器速度会慢吗?

在广州那里有卖,改天去听听也上个听感!

说来说去这款机连买都难,何况听!

最近把CD机雅骏FMJ CD17卖了,重新找CD机,雅骏FMJ CD17就像纯情少女,声音甜美细腻,但没有什么激情,现想找一个激情少妇,高低音抑扬顿挫的,感情富丰的,可能看得美国大片太多了吧,喜欢那种强悍深沉的力度,请朋友们牵线!

原帖由 SMERT 于 2009-12-20 16:28:00 发表
建议楼主买2台CD机,一台音色甜美的,一台动态和低频强劲的。

加一个MINI DAC解码会更好吧!

原帖由 VictorWang 于 2009-12-20 16:29:00 发表
天龙DCD-S1

二手价都超出预算了!

原帖由 caoyuan 于 2009-12-20 20:19:00 发表
不知李博士有无换音箱?

说是AV箱,但HIFI感和音乐味都不错的,说的人要听过才能下结论,在网上乱吹的人会有几个人听过的?

原帖由 caoyuan 于 2009-12-20 21:16:00 发表
是博士你自己说AV箱http://bbs.hifi168.com/showtopic-169863-2.aspx

我跟帖说是呀,但实质上声音不像AV箱呀!

原帖由 caoyuan 于 2009-12-21 10:11:00 发表
哈哈!继续支持李博士折腾!
不想多说“单打”,说它好哪没事,说它不好哪就大件事(可能将遭到神枪手的追击)嘿嘿!俺只想知道李博士换CD机后的效果(结果)如何?呵呵

我买了雅骏FMJ CD17刚好一年,前几天才出给一位深圳的朋友,此机是很不错,质感好,很柔顺,很甜美,速度快,可能这就是英国声吧,由于习惯了听港台流行音乐和看美国大片,慢慢又觉得此机不适合自己了,可能不习惯了此机低频较松软及无力,只好换机了,雅骏FMJ CD17就像小家碧玉,柔情似水,现在是想找低频结实有力的!

原帖由 街灯 于 2009-12-22 11:36:00 发表
万元以下,CEC是个好选择。

CEC好像不怎么样吧?

原帖由 来者 于 2009-12-22 12:40:00 发表
万元以下?那就Roksan K2吧。

肯迪系列听过,没有雅骏好,新出的K2没有听过,难道会改变很大!
发新话题 回复该主题