发烧论坛

发新话题 回复该主题

突然发现论坛中好多DX有特异功能哦 [复制链接]

小弟来168不久,潜水拉好些日子,看了不少贴子,突然发现原来这里有好多有特异功能的DX,比如说在CDP下面垫不同的东西就会有不同的声音,,,在水平上歪了一点也会有不同的声音,还有换个电源线就会有天壤之别,等等.....小弟耳朵实在没这能力,左听右听也没见有多大区别,甚至没区别,我想如果真有这样的能力,可以去国防部了!

殊不知有多少人能听出CDP下面放的是水晶球还是檀木丁呢?

人外有仙呀,小弟可能还是人,在此向个为大仙 献丑了

SHL5+909+QC24+REGA PLANET  

水晶球试过,别告诉我只有紫水晶才有用哦,
电源线,那原配的机线和朋友那里借来的据说很贵的电源线试过(牌子我也搞不懂)   电源插座是火表里拉的专线,别告诉我一定要直接接到发电厂才有效果哦
关于水平么我也就不说了,

现在暂时都用的鸡线,信号线我承认好的有区别因为试过,但是电源线我是感觉不到区别(可能我功力不够)

既然在168看了那么久也不至于还分不清秋叶圆或者啥电源线吧,还不至于把这样的线来比较吧,我是忘记牌子了可能是LINN的吧,(不会又有人说是假线了吧)呵呵,水晶球也是从朋友那里拿来的,是和你们说的应该是一种吧,我还试了试我的发晶,,呵呵,结果么就不说了
发新话题 回复该主题